- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Yura Monster
Против: сотрудник LSSD жетон [LSSD I SPD I 5353 I D.E.].
16.10.2022 21:45 Катался на машине друга, повернул в сторону чтобы понять за мной или нет, так как они не пользуются рупорами, остановился, я спросил причину, так как я обычный рабочий и я хотел разобрать по какой причине меня остановили, я заглушил двигатель, как только сотрудник нацелился на меня я сразу начал выходить понимая, что он неадекватный, но он выпустил в меня обойму нарушив все законы вместе взятые, далее при многократном обращении показать нашивку он все таки ее показал, далее в машине при мне надел боди-камеру, при этом не дав телефонный звонок, который я просил, не разъяснил причину задержания и ареста, а лишь назвал цифры, прошу доказательства проверки машины на следы взлома от сотрудника.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию сотрудника и в обнаружении нарушений привлечь к уголовной ответственности
сотрудник LSSD жетон [LSSD I SPD I 5353 I D.E.].
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: запись боди-камера запись боди-камера
3. Контактные данные истца: тел. 1263325, почта: girka#2324
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*
5. Иные документы на усмотрение: Нет.
16.10.2022 подпись Monster
От: Yura Monster
Против: сотрудник LSSD жетон [LSSD I SPD I 5353 I D.E.].
16.10.2022 21:45 Катался на машине друга, повернул в сторону чтобы понять за мной или нет, так как они не пользуются рупорами, остановился, я спросил причину, так как я обычный рабочий и я хотел разобрать по какой причине меня остановили, я заглушил двигатель, как только сотрудник нацелился на меня я сразу начал выходить понимая, что он неадекватный, но он выпустил в меня обойму нарушив все законы вместе взятые, далее при многократном обращении показать нашивку он все таки ее показал, далее в машине при мне надел боди-камеру, при этом не дав телефонный звонок, который я просил, не разъяснил причину задержания и ареста, а лишь назвал цифры, прошу доказательства проверки машины на следы взлома от сотрудника.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию сотрудника и в обнаружении нарушений привлечь к уголовной ответственности
сотрудник LSSD жетон [LSSD I SPD I 5353 I D.E.].
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: запись боди-камера запись боди-камера
3. Контактные данные истца: тел. 1263325, почта: girka#2324
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*
5. Иные документы на усмотрение: Нет.
16.10.2022 подпись Monster