Рассмотрено Исковое заявление №DC-1019

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fear Attano

Новичок
Пользователь
To: District Court of the State
From: Killian Fearless, 65315

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ DC-1019

РАЗДЕЛ I.ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата, Killian Fearless, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд, на сотрудника Секретной Службы Соединенных Штатов с жетоном [USSS | CAT | SP | №10167], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

19 августа 2024 года, примерно в 20:22 по местному времени, я находился в холле Мэрии. Заметив приближающегося ко мне человека в маске и сером бронежилете с надписью "GOV" на груди, далее Ответчика, я вспомнил что нахожусь в маске, и поспешил ее снять, зная что за неприемлемый вид в общественном месте предусмотрена административная ответственность. Далее, Ответчик обратился ко мне со словами: "Алё, сэрик, чё в масочке находимся в мэрии?", далее, пробормотал что-то невнятное. На мой вопрос "Что?", Ответчик ответил следующим вопросом: "Почему в маске в мэрии находимся", затем, услышав от меня ответ "Потому что", Ответчик сказал "Потому что *что то невнятное* закона о USSS документики ваши." Я переспросил его, ибо вообще ничего не понял, да и сотрудник, давая требование, гласно не обозначил себя как сотрудника правоохранительных органов, хотя обязан делать это согласно Главе XII, статье 1.2 Процессуального кодекса. Ответчик, снова повторил свое требование, на что получил от меня ответ: "Секунду, ознакомлюсь", после чего, по прошествии 19 секунд, задержал меня, снова не представившись, зачитал мне Правило Миранды и доставил в КПЗ ЛСПД. По приезду моего адвоката, Kisa Yamada, я попросил его вызвать прокурора. Он, позвал прокурора, после чего пришел John Hoffman, сотрудник прокуратуры, которого я уведомил о нарушении моих прав незаконным задержанием со стороны Ответчика, и с этого момента Mr. Hoffman являлся полноправным субъектом процессуальных действий. После дебатов с Ответчиком, он получил решение рекомендательного характера от Адвоката - прекратить все процессуальные действия. Прокурор же сказал что не усмотрел в действиях Ответчика никаких нарушений, и в случае их наличия, Mr. Hoffman также нарушил статью 15.6 ч1 УК SA. Также Ответчик нарушил статью 12 Этического кодекса, произнеся следующую фразу: "Адвокат, я не понимаю, что мы стоим, сиськи мнем?" а также Ответчик неоднократно проявлял нетерпение, показывая что наши разбирательства не имеют значения, и адвоката он слушать не собирается. Прошу суд установить мой арест незаконным, и признать Ответчика виновным по статьям, за это отвечающим. Также, прошу заметить что ни гласного ни косвенного отказа от выполнения требований с моей стороны не было, как и не были установлены временные рамки на исполнение требования.

Тайм-коды:
Запись №1:
00:20 - Ответчик обратился ко мне в холле Мэрии
01:11 - Ответчик инициировал незаконное задержание
02:49 - Ответчик доставил меня в КПЗ ЛСПД
Запись №2
Вся запись - начало разбирательств с Адвокатом и Прокурором
Запись №3
Вся запись, начиная с 02:49 - разбирательства
06:42 - нарушение Ответчиком 12 статьи Этического кодекса
16:16 - Рекомендация от адвоката
Запись №4
01:53 - Я был арестован в КПЗ ЛСПД
РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

Электронная почта: ran3n1y@sa.com
Место работы: Не трудоустроен
Номер телефона: 9242094

РАЗДЕЛ III. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ

Ответчик: Сотрудник Секретной Службы Соединенных Штатов с жетоном [USSS | CAT | SP | №10167]
Место работы: Секретная Служба Соединенных Штатов
Номер телефона: неизвестно
Электронная почта: неизвестно

РАЗДЕЛ IV. ПРИЛАГАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Доказательства правонарушения:
Запись №1
Запись №2
Запись №3
Запись №4
Ксерокопия паспорта потерпевшего: Ксерокопия

Signature: Hurtt3d
Filing date: 20/08/2024

фЦВфцввцвв.png

ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, уведомляю Вас о том, что ваше обращение принято на предварительное рассмотрение.

Верховный судья
штата Сан-Андреас
Kirito Remarqyan

20.08.2024

От
гражданина штата Сан-Андреас: Killian_Fearless
в Окружной суд штата Сан-Андреас
по делу №DC1019
ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТВОДЕ №01
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь Истцом, подаю заявление об отводе прокурора в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Прокурор, назначенный на данное дело, являлся участником процессуальных действий, которые я считаю незаконными, и не увидел нарушений в действиях ответчика. В случае, если суд усмотрит вину ответчика, то и прокурор проявил халатность к своим должностным обязанностям, в связи с этим, прокурор является заинтересованным лицом в данном разбирательстве, поэтому я ходатайствую об его отводе.

К заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): в исковом заявлении
3. Контакты: тел. 9242094 , почта ran3n1y@sa.com.

Дата : 23.08.2024
Подпись: hurtt3d

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
В соответствии с частью 4 статьи 10 главы IV, закона "О прокуратуре Штата San Andreas",
назначаю прокурором по данному обращению - Kenny Delattore.

С уважением, Прокурор Лос Сантоса,
Arsenii Petrovich/ petrovich / 27.08.2024​

В соответствии с частью 4 статьи 10 главы IV, закона "О прокуратуре Штата San Andreas",
переназначаю прокурором по данному обращению - Mirka Delorian

С уважением, Старший Прокурор Лос Сантоса,
Fenix Warden/ wigglake / 29.08.2024​

В соответствии с частью 5 статьи 10 главы II, закона "О прокуратуре Штата San Andreas",
переназначаю прокурором по данному обращению - Ezekiel Mercury

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Лос Сантоса,
E.Mercury/ polezzny / 07.09.2024​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху