- Автор темы
To: District Court of the State
From: Luis Escobar, 6590
From: Luis Escobar, 6590
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ DC-1020
РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин штата, Luis Escobar, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд, сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | SP | №5561], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21 августа 2024 года в 00:18 по местнову времени я ехал по трассе в сторону своего дома, остановился на обочине и вышел из машины, чтобы проверить состояние моего автомобиля (показалось, что лопнуло колесо), вдруг в меня на скорости врезается сотрудник LSSD, после чего выходит из авто и начинает меня задерживать (за что - непонятно), затем садит меня в авто и везет в Федеральную тюрьму, затем привозит меня, вытащив из машины срывает с меня маску, рвет лицензию на оружие (у меня на руках было только легальное оружие), и на просьбу о вызове адвоката говорит: "В адвокате отказано, пишите иск в суд", после чего садит меня в тюрьму со статьями 12.8 и 17.1 (опять же, ничего нелегального не было и на жизнь гос сотрудников не посягался).
В действиях данного государственного служащего явно прослеживается нарушение таких статей как:
1. 7.2.1 Уголовного кодекса штата (Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, совершенное с использованием своих служебных полномочий)
2. 15.1 ч.1 Уголовного кодекса штата (Превышение должностных полномочий)
3. 15.1.1 ч.1 Уголовного кодекса штата (Злоупотребление должностными полномочиями)
4. 15.3 Уголовного кодекса штата (Умышленное внесение должностным лицом в государственные реестры, заведомо недостоверных сведений, а равно умышленное уничтожение или подлог документов, на основании которых были внесены запись или изменение в указанные единые государственные реестры)
5. Нарушение статьи процессуального кодекса, а именно Статья 3 ч.1 пункт ж) (не были реализованы права)
Если по итогу рассмотрения моего заявления я окажусь невиновен, прошу взыскать с гос служащего сумму за порванную лицензию, а так же снять с меня незаконно предъявленные статьи.
РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
- Электронная почта: alex_mit@sa.com
- Место работы: безработный
- Номер телефона: 7570048
- Ответчик: Сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | SEB | SP | №5561]
- Место работы: LSSD
- Номер телефона: неизвестно
- Электронная почта: неизвестно
- Доказательства правонарушения: Запросите у гос служащего.
- Ксерокопия паспорта потерпевшего:
Signature: BenRmq
Filing date: 21/08/2024
Filing date: 21/08/2024