Рассмотрено Исковое заявление №DC-1022

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryuu Odinochkov

Начинающий
Пользователь
To: District Court of the State
From: Ryuu Viweekov, 5444

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ DC-1022

РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата, Ryuu Viweekov, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд, на следующих сотрудников прокурора Arsenii Petrovich, прокурора Bob Eco, SASPA с идентификационным знаком: [SASPA | Head AD | №2448 | D.M], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Я проводил процессуальные действия с задержанным в ходе которых он экстренно покинул штат. В блоке оформления на тот момент находилось 2 прокурора, которые почему-то стали мне "тыкать" и угрожать арестом. Дальше эти прокуроры побежали звать сотрудника SASPA.​
Когда в блок оформления пришел сотрудника SASPA он подошел ко мне и спросил на каких основаниях на там находился, на что я ответил, что провожу процессуальные действия, но они были временно преостановлены в связи с тем, что задержанный покинул штат. Дальше сотрудник SASPA потребовал, чтобы я прочитал, что написано на моем бейджике на что я ответил отказом так как бейджик всегда находится на груди у сотрудника гос. структуры при исполнении для того, чтобы граждане могли ознакомится с его содержимым. После отказа я был задержан за нарушение статьи 12.13 УК, а именно проникновение. Хотя не известно в чем оно проявилось, если я уведомил сотрудника о своей цели нахождения в блоке оформления Федеральной тюрьмы.​
По моему мнению в данной ситуации со стороны сотрудников гос. структур были нарушены следующие статьи уголовного кодекса:​
Со стороны прокурора Bob Eco: ст. 15.6, ч. 4 УК проявившаясь в угрозе ареста в отношении меня.​
Со стороны сотрудника SASPA с идентификационным знаком: [SASPA | Head AD | №2448 | D.M]: ст. 15.6 УК в связи с тем, что сотрудник был уведомлен о цели моего нахождения на ЗОТ, но при этом все равно произвел задержание меня.​
Со стороны прокурора Arsenii Petrovich: ст. 15.6 УК за недобросовесное выполнение обязанностей прокурора, что в далнейшем повлекло мой арест, а равно нарушение конституционных прав.​

РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
  1. Электронная почта: ryyshka@sa.com
  2. Место работы: Безработный
  3. Номер телефона: 5812737
РАЗДЕЛ III. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ
  1. Ответчик №1: Arsenii Petrovich
  2. Место работы: Government
  3. Номер телефона: 5959310
  4. Электронная почта: неизвестно

1. Ответчик №2: Bob Eco
  2. Место работы: Government
  3. Номер телефона: 7368234

1. Ответчик №3: [SASPA | Head AD | №2448 | D.M]
  2. Место работы: SASPA
  3. Номер телефона: неизвестно
РАЗДЕЛ IV. ПРИЛАГАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
  1. Доказательства правонарушения: Запросите записи служебной деятельности за 22.08.2024, временной период с 14:30 по 15:05
  2. Ксерокопия паспорта потерпевшего: Паспорт
Signature: R. Viweekov
Filing date: 22.8.2024

document-928CDB.jpeg

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
В соответствии с частью 4 статьи 10 главы IV, закона "О прокуратуре Штата San Andreas",
назначаю прокурором по данному обращению - Matthew DeLopez.

С уважением, Прокурор Округа Блэйн,
Adolf Rayzaki/ Adolf Rayzaki / 25.08.2024

В соответствии с частью 4 статьи 10 главы IV, закона "О прокуратуре Штата San Andreas",
назначаю прокурором по данному обращению - Oliver Oversized.​

С уважением, Прокурор Лос Сантоса,
Arsenii Petrovich/ petrovich / 27.08.2024

В соответствии с частью 5 статьи 10 главы II, закона "О прокуратуре Штата San Andreas",
переназначаю прокурором по данному обращению - Ezekiel Mercury

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Лос Сантоса,
E.Mercury/ polezzny / 07.09.2024​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху