Отказано Исковое заявление №DC-1024

• Автор темы Автор темы older
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Yura Monster
Против: сотрудник LSPD жетон [LSPD I DB I 4907].

21.10.2022 05:22 меня садили в КПЗ, вопросов к задержанию нет, но что случилось на процессе ареста, сотрудник уже хотел садить, я ему говорю, "дай позвонить", напоминаю свои права, он говорит, что я "не просил", но все же дает, после звонка надевает наручники и садит в кпз, при этом дав позвонить на процессе ареста, я считаю, такие сотрудники должны нести адекватную ответственность согласно кодексу судоустройства и судопроизводства главы 8.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию сотрудника и в обнаружении нарушений привлечь к уголовной ответственности
сотрудник сотрудник LSPD жетон [LSPD I DB I 4907].
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 1$
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: запись боди-камера запись боди-камера запись боди-камера запись боди-камера
3. Контактные данные истца: тел. 1263325, почта: girka#2324
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*
5. Иные документы на усмотрение: Нет.

23.10.2022 подпись Monster

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
23 Октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии настоящего иска

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд отказывает в его рассмотрении ввиду нарушения статьи 38.2 Кодекса судоустройства и судопроизводства SA.
  • 38.2 Суд отказывает в принятии к производству искового заявления или жалобы по следующим основаниям:
    - исковое заявление или жалоба подана с нарушением правил и (или) формы подачи, предусмотренных настоящим Кодексом;
    - В случае обжалования задержаний и арестов от истца требуются доказательства в виде выписки из базы данных (ls.gov), иначе в удовлетворении требований истца будет отказано.

Окружной судья
Marshall Maters
23.10.2022
M.Maters

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху