Рассмотрено Исковое заявление №DC-1026

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krotyaraaa

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас

От: Momy Gelenvagens

Против: сотрудника LSPD нашивка [LSPD | PAI | 4852 | V.N.].

Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением моих конституционных прав, ПК а так же УАК штата San-Andreas.

24.10.2022 18:15 была задержана по статье 17.3.2 сотрудником LSPD опознавательный знак [LSPD | PAI | 4852 | V.N.], я пришла в здание LSPD в поисках мужа из LSPD, далее я завела разговор с сотрудником LSPD, он изначально мне понравился, но другой сотрудник начал говорить что я оскорбляю сотрудника LSPD в темной рабочей форме, в шлеме. Сотрудник PD в темной рабочей форме, в шлеме задал мне вопрос: "Вы думаете если у вас красное платье вам все можно?", я ему ответила: "Да, за красивые глазки", он ответил: "Нет, за красивые глазки не работает, мы сотрудники полиции". Я задала вопрос сотруднику PD в темной рабочей форме, в шлеме: "А ты что жалуешься бегаешь ябеда корябеда ,ябеда корябеда?", на что сотрудник PD в темной рабочей форме, в шлеме отвечает мне: "Этому Господину, я имею право!". В данной момент сотрудник PD в темной рабочей форме, в шлеме отвечал на мои вопросы и задавал свои ,то есть ввел со мной беседу, но почему то сотрудник с LSPD нашивкой [LSPD | PAI | 4852 | V.N.]. счел нашу беседу за провокацию и якобы отвлечение от работы. Во время задержания была нарушена стадия применения силы, то есть была пропущена вторая стадия. Так же во время задержания сотрудник не объяснил мне статьи по которым меня задержали ,а так же невнятно прочитал Миранду ,то есть я не поняла свои права .А так же не был проведен вторичный обыск. Отсидев 40 суток в КПЗ LSPD, я испытала сильные моральные проблемы, в следствии чего я начала испытывать головные боли ,галлюцинации. После того как я вышла под залог, я сразу же обратилась в ПКСШ за помощью. Сотрудники ПКСШ провели обследование и поставили диагноз-"Сужение сосудов головного мозга".

На основании изложенного, прошу суд:

1. Запросить видеофиксацию сотрудника и в обнаружении нарушений привлечь к уголовной ответственности сотрудника по статьям 15.6(халатность),17.9(подстрекательство на совершение преступления с использованием психического давления)

сотрудника LSPD нашивка [LSPD | PAI | 4852 | V.N.].

2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$

3. Возместить расходы на услуги адвоката 30.000$

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия ID-карты истца: https://yapx.ru/v/UZ2DC

2. Договор об оказании юридических услуг: https://yapx.ru/v/UZ2QD

3. Ходатайство о привлечении адвоката: https://yapx.ru/v/UZ2QM

4. Удостоверение адвоката: https://yapx.ru/v/UZ2Nr

5. Доказательства: запись боди-камеры:

6. Доказательства получения записей с боди-камеры: https://yapx.ru/v/UZ2rv

7. Контактные данные истца: тел.4669829, почта: mm_soft#1275

8. Контактные данные адвоката : тел 2432847, почта CryDie#6666

9. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: * https://yapx.ru/v/UZ2cI *

10. Иные документы на усмотрение: https://yapx.ru/v/UZ2VA (справка с ПКСШ).

24.10.2022 подпись M.G

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
25 Октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю начальству LSPD в лице Шефа Alisha DeFrate:

1. Опознать сотрудника Los Santos Police Department с нашивкой [LSPD | PAI | 4852 | V.N.];
  2. Предоставить личное дело, кадровую выписку, почту, номер телефона, ID-идентификатор сотрудника Los Santos Police Department, упомянутого в п.1 настоящего постановления, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
  3. Все юридически значимые факторы, которые удастся выяснить начальству LSPD, предоставить суду в соответствующем уведомлении на портале штата.
  4. Отвести на исполнение начальству LSPD 1-го, 2-го и 3-го пункта настоящего постановления 24 часа с момента публикации данного судебного акта.

Окружной Судья
Marshall Maters
25.10.2022
M.Maters

В окружной суд штата San Andreas
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Trane DeFrate​

Уведомление об исполнении пунктов 1, 2, 3 постановления суда от 25 октября 2022 по исковому заявлению №DC1026.

Я, Заместитель Шефа Los Santos Police Department Trane DeFrate, уведомляю суд, о том, что в рамках досудебной проверки предоставляю личное дело сотрудника Los-Santos Police Departament с опознавательным знаком [LSPD|PAI|4852|V.N.]
Прилагаю суду все необходимые доказательства:
- Личное дело сотрудника: ТЫК
- Почта сотрудника: Victor_Oil_#2676 @mail.ru
- Кадровая выписка: Тык
Заместитель Шефа LSPD Trane DeFrate
Дата: 25.10.2022
Подпись:
Трейн.png

2Iob9mA.png

31 Октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению и назначить открытое судебное заседание на 01.11.2022 в 16:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос. В качестве ответчика суд привлекает Victor Neftyanik (№ пас. 559381).

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Marshall Maters
31.10.2022
M.Maters

1643649909060-png.705594

1667237427035.png

Ассоциация адвокатов Штата San Andreas
decorative-line-break-29-png.703658

От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Wojciech Ptakowskie

Обращение Руководства Ассоциации Адвокатов штата San Andreas

Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Wojciech Ptakowskie, уведомляю суд, о том, что в исковом заявлении гражданки Соединённых Штатов Америки Momy Gelenvagens указаны пункты: 2,3,4, в которых идет речь о государственном адвокате
Lucifer Macuil. Уведомляю суд, что данный гражданин больше не является государственным адвокатом, следовательно не может выступать в качестве адвоката по данному иску.

C уважением,
Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Wojciech Ptakowskie
Дата: 31.10.2022
Подпись:
1667238015552.png

2Iob9mA.png

1 Ноября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о закрытии настоящего иска

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд отказывает в его рассмотрении ввиду отсутствия доказательной базы.
Окружной судья
Marshall Maters
01.11.2022
M.Maters

2Iob9mA.png

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
1 Ноября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд Штата San-Andreas отменяет постановление Окружного Суда от 01.11.2022 10:16.

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В связи с тем, что сотрудник LSPD Victor Neftyanik (№ пас. 559381) во время досудебных разбирательств уволился из LSPD и устроился в прокуратуру штата, в рамках досудебной проверки, поручаю Генеральной Прокуратуре в лице Генерального Прокурора Thomas Andersson:
  1. Предоставить, в случае наличия, записи с боди-камерыVictor Neftyanik (№ пас. 559381) в период с 18:13 24.10.2022 по 18:30 24.10.2022;
  2. Все юридически значимые факторы, которые удастся выяснить Генеральной Прокуратуре, предоставить суду в соответствующем уведомлении на портале штата.
  3. Отвести на исполнение Генеральной Прокуратуре 1-го, 2-го и 3-го пункта настоящего постановления 24 часа с момента публикации данного судебного акта.

Окружной судья
Marshall Maters
01.11.2022
M.Maters

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Thomas Andersson​

Уведомление об исполнении пунктов 1, 2, 3 постановления суда от 01 ноября 2022 по исковому заявлению №DC1026.

Я, Генеральный прокурор штата San Andreas Thomas Andersson, уведомляю суд, о том, что сегодня мною была проведена беседа с гражданином Viktor Neftyanik (паспорт №559381), по состоянию на 01 ноября 2022 года занимающим должность прокурора штата San Andreas, в ходе которой была выяснена следующая информация:
1. Запись с боди-камеры в период с 18:13 24.10.2022 по 18:30 24.10.2022 - отсутствует.
2. Никаких иных юридически значемых факторов в процессе беседы выявлено не было.

Генеральный прокурор Thomas Andersson
Дата: 01.11.2022
Подпись: T. Andersson​

2Iob9mA.png

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
1 Ноября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о закрытии искового заявления

Ознакомившись с ходатайством Генерального Прокурора от 01.11.2022, 17:54, суд считает возможным закрыть судопроизводство по исковому заявлению №DC-1026 по причины отсутствия доказательной базы.

Окружной судья
Marshall Maters
01.11.2022
M.Maters

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху