Рассмотрено Исковое заявление №DC-1035

• Автор темы Автор темы Demon
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demon

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас

От: Jacob Ribinson

Против: сотрудника FIB нашивка [ FIB| CID | 2960 ].

Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением моих конституционных прав, ПК а так же УАК штата San-Andreas.

07.11.2022 23:17 был задержан по статье 12.7.2 сотрудником FIB опознавательный знак [ FIB| CID | 2960 ], сидел в приемной никого не трогал подбежал сотрудник FIB опознавательный знак [ FIB| CID | 2960 ] и задержал меня не зная на каких основаниях я здесь нахожусь зачитал непонятно миранду я ее не понял 2 раз он не захотел ее зачитывать из за своей халатности, обыскал меня при повторном обыске не надел одноразовые резиновые перчатки, не дали 1 телефонный звонок и не запросили адвоката. Отсидев 2 года в федеральной тюрьме я испытал сильные моральные проблемы, в следствии чего начались проблемы с сердцем, а так-же начал испытывать головные боли, обследовался у врача сказали что развился рак из за стресса который получил в тюрьме и стоимость операции будет стоить 100.000$ еще начал лысеть.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Запросить видеофиксацию сотрудника и в обнаружении нарушений привлечь к уголовной ответственности сотрудника по статьям 15.6(халатность),17.5(самоуправство).

2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 200.000$

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия ID-карты истца: https://yapx.ru/v/Uo9Jq

2. Доказательства :

3. Контактные данные истца: тел 1429307, почта Deemonchik#1105

4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: https://yapx.ru/v/UqAKE

5. Иные документы на усмотрение: -

6. Скан-копия лицензии частного адвоката представителя истца:

7. Скан-копия договора об оказании юридической помощи, заключенного между заявителем и его представителем (по необходимости) :

Дата подачи: 08.11.2022

Подпись: J.Ribinson

krChWqn.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
8 Ноября 2022 года
5DvaPN4.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии настоящего иска

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд отказывает в его рассмотрении ввиду нарушения статьи 38.2 Кодекса судоустройства и судопроизводства SA.
  • 38.2 Суд отказывает в принятии к производству искового заявления или жалобы по следующим основаниям:
    - исковое заявление или жалоба подана с нарушением правил и (или) формы подачи, предусмотренных настоящим Кодексом;
    - В случае обжалования задержаний и арестов от истца требуются доказательства в виде выписки из базы данных (ls.gov), иначе в удовлетворении требований истца будет отказано.

Окружной судья Marshall Maters
yfzmiVn.png

krChWqn.png

8 Ноября 2022 года
5DvaPN4.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю начальству FIB в лице Директора Nikita Vizlo:

1. Опознать сотрудника Federal Investigation Bureau с опознавательным знаком [FIB | CID | 2960].
  2. Предоставить личное дело, кадровую выписку, почту, номер телефона, ID-идентификатор сотрудника Federal Investigation Bureau, упомянутого в п.1 настоящего постановления, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него.
  3. Предоставить, в случае наличия, записи с боди-камеры ответчика в период с 23:15 07.11.2022 23:17 по 23:19 07.11.2022;
  4. Все юридически значимые факторы, которые удастся выяснить начальству FIB, предоставить суду в соответствующем уведомлении на портале штата.
  5. Отвести на исполнение начальству FIB 1-го, 2-го, 3-го и 4-го пункта настоящего постановления 24 часа с момента публикации данного судебного акта.

yfzmiVn.png

Я, гражданин штата Jacob Ribinson ходатайствую в окружной суд штата San Andreas, о закрытии судопроизводства, в связи с примирением сторон.​

Дата: 08.11.2022
Подпись: J.Ribinson​

krChWqn.png

9 Ноября 2022 года
5DvaPN4.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о закрытии настоящего иска

Рассмотрев ходатайство со стороны истца от 08.11.2022 20:50, суд считает возможным удовлетворить его.

Суд постановил закрыть судопроизводство по исковому заявлению №DC-1035 в связи с примирением сторон.

yfzmiVn.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху