Рассмотрено Исковое заявление №DC-1039

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marshall Maters

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Marshall Maters
Против: Сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | 1712 | B.S]

Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением моих прав и законных интересов.

11.11.2022 в 14:15 я, будучи Окружным Судьёй Штата San Andreas, имея статус неприкосновенности согласно 1 статье закона "О неприкосновенности должностных лиц штата San Andreas", находился в Пилбокс-Хилл на улице Альта, занимался йогой. После чего ко мне подошёл сотрудник Los Santos Police Department и приказал мне остановиться заниматься йогой, ссылаясь на то, что: "танцевать в общественных местах запрещено", но согласно примечанию к статье 12.6 УАК SA: На территории учреждения запрещается:
- Заниматься спортом, выполнять спортивные упражнения, танцевать, ползать; использовать светящиеся стики;
*Примечание: данный пункт распространяется только на охраняемые территории и на территории общего пользования согласно Закону о “Закрытых и охраняемых территориях”. Но, согласно данному закону, территория площади Пилбокс-Хилл не входит в перечень закрытых и охраняемых территорий - следовательно, выполнять спортивные упражнения на данной территории разрешено. После чего сотрудник LSPD надел на меня наручники, нарушая 2, 5 и 7 статью закона "О неприкосновенности должностных лиц штата San Andreas", далее сотрудник, не представившись и не разъяснив основания и причины задержания, не зачитав Правило Миранды, посадил меня в патрульный автомобиль. Стоит учесть, что на момент задержания, согласно 2 Главы II Процессуального кодекса Штата San Andreas, сотрудникам и мне ничего не угрожало, поэтому сотрудник LSPD обязан был зачитать Правило Миранды до того, как посадил меня в патрульный автомобиль. Далее, проехал на соседнюю улицу, высадил меня из автомобиля, затем провёл обыск, нарушая 5 и 7 статью закона "О неприкосновенности должностных лиц штата San Andreas". После обыска, сотрудник отпустил меня, но сказал: "В общественных местах танцевать запрещено".

На основании изложенного, прошу суд:
1. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
2. Возместить расходы на оплату гос. пошлины в размере 10.000$
3. Передать судопроизводство в Прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения расследования по факту выявленных нарушений.

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: *Тык*
3. Доказательства: *Видеофиксация*
3. Контактные данные истца: Radik#5662@gmail.com
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Тык*
5. Иные документы на усмотрение: *Удостоверение Окружного Судьи*
6. Скан-копия лицензии частного адвоката представителя истца: отсутствует.
7. Скан-копия договора об оказании юридической помощи, заключенного между заявителем и его представителем: отсутствует.

Дата подачи: 11.11.2022
Подпись:
yfzmiVn.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

11 ноября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC1039-01

Судья штата Сан-Андреас Ruby Rose, рассмотрев материалы искового заявления №DC1039, поступившего от гражданина Marshall Maters против сотрудника Полицейского Департамента Лос-Сантоса (далее - полицейского) с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 1712 | B.S],

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление подано в установленные законом сроки и соответствует требованиям, предъявляемым Кодексом судоустройства и судопроизводства к форме подачи исковых заявлений.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВИЛ:
1. Принять к судопроизводству исковое заявление №DC1039;
2. Назначить открытое судебное заседание на 22:30 12.11.2022 в зале суда мэрии Лос-Сантоса;
3. Остановить любые кадровые изменения для полицейского с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 1712 | B.S] и возложить данную ответственность на начальство Полицейского Департамента Лос-Сантоса;
4. Начальству Полицейского Департамента Лос-Сантоса предоставить Окружному суду имя, фамилию, должность, звание, почту, номер телефона, ID-идентификатор полицейского с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 1712 | B.S] в рамках судопроизводства;
5. Полицейскому Департаменту Лос-Сантоса предоставить запись с боди-камеры полицейского с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 1712 | B.S] за 11.11.2022, а именно предполагаемого нарушения со стороны гражданина Marshall Maters и всей процедуры его последующего задержания;
6. Отвести на исполнение 3-го, 4-го, 5-го пункта постановления 24 часа с момента публикации данного судебного акта;
7. На суд явиться следующим лицам: истец Marshall Maters, ответчик с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 1712 | B.S];
8. Во исполнение статьи 34 Кодекса судоустройства и судопроизводства штата S.A., секретной службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о времени и месте проведения мероприятия.

tMQcbub.png
amISVrR.png

Окружной судья Ruby Rose

ХОДАТАЙСТВО

я, истец, Marshall Maters, ходатайствую об изменении времени судебного заседания на 16:00 в связи с отсутствием меня в штате.

Дата подачи: 12.11.2022
Подпись:
yfzmiVn.png

ХОДАТАЙСТВО

я, истец, Marshall Maters, ходатайствую об изменении даты и времени судебного заседания на 16:00 13.11.2022 в связи с отсутствием меня в штате.

Подпись:
yfzmiVn.png

ХОДАТАЙСТВО

я, истец, Marshall Maters, ходатайствую об изменении даты и времени судебного заседания на 16:00 13.11.2022 в связи с отсутствием меня в штате.

Подпись:
yfzmiVn.png

tMQcbub.png

12 ноября 2022 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC1039-02

Принять ходатайство о переносе судебного заседания на 16:00 13.11.2022.

tMQcbub.png
amISVrR.png

Окружной судья Ruby Rose

В окружной суд штата San Andreas
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Alisha DeFrate​
Уведомление
об исполнении пунктов 3,4,5 постановления суда от 11 ноября 2022 по исковому заявлению №DC-1039.

Я, Шеф Los Santos Police Department Alisha DeFrate, уведомляю суд, о том, что в рамках досудебной проверки удалось выяснить следующие юридически значимые факторы:

- Удалось установить личное дело, почту, номер телефона, ID-идентификатор, должность, звание, почту;
Имя фамилия: Brian Stevenson
Должность, звание: Сержант CPD
Почта: кристофор колумб#7101
Номер телефона: 2368960
ID-идентификатор: 495478
Запись с боди-камеры: Отсутствует.​
Дата: 12.11.2022
Подпись: A.DeFrate​

Последнее редактирование:
Я, Alisha DeFrate, ходатайствую о внесении корректировок в свое уведомление по исковому заявлению №DC-1039, а именно: заменить "от 09 ноября 2022" на "от 11 ноября 2022", а также заменить " №DC-1037" на " №DC-1039"

Подпись: A.DeFrate

Я, Alisha DeFrate, ходатайствую о внесении корректировок в свое уведомление по исковому заявлению №DC-1039, а именно: заменить "от 09 ноября 2022" на "от 11 ноября 2022", а также заменить " №DC-1037" на " №DC-1039"

Подпись: A.DeFrate

tMQcbub.png

12 ноября 2022 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC1039-03

Принять ходатайство о внесении корректировок в уведомление от шефа Полицейского Департамента Лос-Сантоса Alisha DeFrate.

tMQcbub.png

amISVrR.png

Окружной судья Ruby Rose

tMQcbub.png

13 ноября 2022 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC1039-04

Перенести судебное заседание на 16:30 13.11.2022.
tMQcbub.png

amISVrR.png

Окружной судья Ruby Rose

tMQcbub.png

13 ноября 2022 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC1039-05

Перенести судебное заседание на 17:00 13.11.2022.

tMQcbub.png

amISVrR.png

Окружной судья Ruby Rose

tMQcbub.png

13 ноября 2022 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC1039-06

Судья штата Сан-Андреас Ruby Rose, проведя открытое судебное заседание по исковом заявлению №DC1039, поступившего от гражданина Marshall Maters против сотрудника Полицейского Департамента Лос-Сантоса Brian Stevenson,

УСТАНОВИЛ:
Ответчик Brian Stevenson признал свою вину во время судебного заседания и готов возместить денежные средства истцу Marshall Maters.
Истец в своей заключительной позиции не стал озвучивать свое изначальное требование по исковому заявлению, а именно о передачи дела в прокуратуру, сказав только о возмещении моральной компенсации и расходов на оплату государственной пошлины.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВИЛ:
1. Исковые требования удовлетворить частично;
2. Ответчику Brian Stevenson выплатить моральную компенсацию в пользу истца Marshall Maters в размере 15.000$;
3. Ответчику Brian Stevenson возместить расходы на оплату государственной пошлины в пользу истца Marshall Maters в размере 10.000$;
4. Отвести на исполнение 2-го и 3-го пунктов постановления 24 часа с момента публикации данного судебного акта.

tMQcbub.png
amISVrR.png

Окружной судья Ruby Rose

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху