Рассмотрено Исковое заявление №DC-1040

• Автор темы Автор темы axhelnq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

axhelnq

Новичок
Пользователь
To: District Court of the State
From: Сникерс Универсалов, 97466

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ DC-1040

РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата, Сникерс Универсалов, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд, на сотрудника Абдурохмана Амбдурохманова, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Сегодня 10.09 данный сотрудник приехал на терр-ю мясокомбината чтобы в прямом смысле докопаться до меня и ещё 1 гражданина якобы за неправильную парковку возле точки загрузки автомобилей, превысил свои должностные полномочия, халатно отнесся ко мне не реализовав моё право на адвоката и посадил меня в КПЗ. Прошу наказать этого сотрудника дисциплинарным выговором/-ами / уволить и на усмотрения суда обязать выплатить компенсацию за зря потраченное моё время в КПЗ в размере от $10.000 до $30.000, так как перед началом его процессуальных действий в мою сторону я выполнял контракт с перевозкой мяса. Нету никаких знаков что парковка запрещена. Также нарушитель припарковался напротив т/с другого гражданина чтобы он не мог отъехать. Какой-то магией он посадил меня не видев моего паспорта.​

РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
  1. Электронная почта: axhelnq
  2. Место работы: Snickers Company
  3. Номер телефона:
РАЗДЕЛ III. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ
  1. Ответчик: Abdurohman Abdurohmanov
  2. Место работы: LSSD
  3. Номер телефона: -
  4. Электронная почта: -
РАЗДЕЛ IV. ПРИЛАГАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
  1. Доказательства правонарушения: запись с бодикамеры [// FILE //]
  2. Ксерокопия паспорта потерпевшего: [// DOCUMENT //]
  3. Ксерокопия паспорта представителя: [// DOCUMENT //]
  4. Копия договора об оказании юридических услуг: -
Signature: raze.
Filing date: 10/09/2024

document-050DF4.jpeg

ало блять суд будет идти? уже неделя прошла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху