Отказано Исковое заявление №DC-1043

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thesrrowfuklend

Новичок
Пользователь
To: District Court of the State
From: Alessandro Rearm, 114923

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ DC-1043

РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, представитель штата, Alessandro Rearm, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд, на сотрудника Shalfey Ishakov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

16 сентября 2024 года, примерно в 21:00 по местному времени, был задержан и далее арестован сотрудником Los-Santos Police Department, за правонарушение предусмотренное ст. 15.4 Уголовного кодекса штата San-Andreas, после чего меня освободили и моментально задержали заново, по гл. 5 ст. 5.10 Административного кодекса штатa San-Andreas. Произошла ситуация, что я заявил, якобы являюсь адвокатом, но данное заявление не несло какого-либо смысла, не нарушало чьи-то права, тем более уж я не присваивал себе какие-либо полномочия адвокатов, что уже не соответствует содержимому ст. 15.4 Уголовного кодекса штата San-Andreas. После чего, меня освободили, но сразу же задержали по гл. 5 ст. 5.10 Административного кодекса, что гласит - "Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию." Хочу заявить, что фраза "я адвокат" (нахождение меня в коллегии адвокатов никак подтверждено не было), никак не может порочить честь и достоинство n-го лица.​

РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
  1. Электронная почта: trahalsya@gmail.com
  2. Место работы: Отсутствует.
  3. Номер телефона: 6561013
РАЗДЕЛ III. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ
  1. Ответчик: Shalfey Ishakov
  2. Место работы: Los-Santos Police Department
  3. Номер телефона: Не имеется.
  4. Электронная почта: pop_cat25@gmail.com
РАЗДЕЛ IV. ПРИЛАГАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
  1. Доказательства правонарушения: Требую сотрудника предоставить запись с боди-камеры во время проведения процессуальных действий в отношении гражданина Junclod Vandam.
  2. Ксерокопия паспорта потерпевшего: *кликабельно*
  3. Ксерокопия паспорта представителя: *кликабельно*
  4. Копия договора об оказании юридических услуг: *кликабельно*
Signature: A.Rearm
Filing date: 16/09/2024

Последнее редактирование:
document-7516BC.jpeg

От гражданина штата Сан-Андреас: Alessandro Rearm
в Окружной суд штата Сан-Андреас
по делу №DC-1043​

ХОДАТАЙСТВО №01
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Alessandro Rearm, являясь представителем истца Junclod Vandam, подаю ходатайство о возобновлении расследования и продолжении рассмотрения искового заявления в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Alessandro Rearm является представителем истца, а Junclod Vandam является истцом, пострадавшим в описанной мною ситуации. В копии договора об оказании юридических услуг, указана информация о представителе истца и о истце соответственно.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: документация
2. Доказательства: документация
3. Контакты: hqwkss@gmail.comm

Дата 21.09.24.
Подпись: A.Rearm​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху