Рассмотрено Исковое заявление №DC-1044

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JosephJonson

Начинающий
Пользователь
To: District Court of the State
From: Pasha Jonson, 88516

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ DC-1044

РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, представитель штата, Pasha Jonson, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд, на сотрудника LSSD с жетоном Head SEB-A | 10968 | SP, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

18 сентября 2024 года, примерно в 15:30 по местному времени, я в роли частного адвоката находясь в Полицейском Департаменте Лос-Сантоса исполнял свои служебные обязанности путем освобождения граждан под залог, после чего увидел как сотрудник LSSD задерживает гражданина и ведет его в КПЗ я вопросом к гражданину "нужен адвокат?" предложил свои услуги юр. помощи и прошел за сотрудником LSSD на территорию КПЗ для оказания юр. помощи гражданину на что сотрудник LSSD говорит что я не могу здесь находится и словами "отошел" и "ушел" препятствовал моей деятельности. После чего я настоятельно прошел за сотрудником в комнату ведения следствия за что был задержан сотрудником LSPD и передан сотруднику LSSD который попросил сотрудника LSPD задержать меня. Если мне не изменяет память сотрудник LSSD не зачитал мне миранду и не назвал основания моего задержания. После чего прокурор в лице Nikita Marense был вынесен вердикт о назначении мне уголовного штрафа в размере 40.000$. Я критически не согласен с тем что вынес прокурор и с мои задержанием.

РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
  1. Электронная почта: sizech@sa.com
  2. Место работы: Частный Адвокат
  3. Номер телефона: 6760269
РАЗДЕЛ III. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ
  1. Ответчик: LSSD с жетоном Head SEB-A | 10968 | SP
  2. Место работы: Los-Santos Sheriff Department
  3. Номер телефона: Не имеется.
  4. Электронная почта: Отсутствует.
РАЗДЕЛ IV. ПРИЛАГАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
  1. Доказательства правонарушения: видеофиксация полную видеофиксацию запросить у сотрудника LSSD с жетоном Head SEB-A | 10968 | SP
  2. Ксерокопия паспорта потерпевшего: *кликабельно*
Signature:
Без названия (2).png

Filing date: 18/09/2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху