Отказано Исковое заявление №DC-1046

• Автор темы Автор темы older
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд штата Сан-Андреас

От: Carlo Luna Против: сотрудника LSPD Jack Havugi

Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением моих конституционных прав, ПК, а так же УАК штата San-Andreas.

Я, истец 14.11.2022 в 19:32 был задержан сотрудником LSPD по причине того, что он задержал мою девушку за топ и хотел везти ее в КПЗ, я признаю вину в том, что я в какой либо мере влез в процесс задержания, но далее сотрудник проявил халатность не назвав мне причину задержания, что в итоге и обнаружил на видеофиксации мой адвокат, далее адвокат признал в моих действиях статью 16.17 и попросил сотрудника обойтись штрафом, но в итоге сотрудник не предоставил возможность оплатить штраф, далее садя в КПЗ по статьям 16.17 за которую не предусмотрен срок и 17.7 - отказ от уплаты штрафа, выписанным правомочным лицом, совершив при этом 2 ошибки, а именно выдав двойное наказание за одно деяние нарушив статью Конституции 9, второе не было факта неуплаты никакого штрафа, а ровно отказ от возмещения ущерба. Теперь я не могу вступить в гос.органы, я понес моральные страдания сидя в кпз.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить видео-фиксацию сотрудника и в обнаружении нарушений привлечь к уголовной ответственности сотрудника по статьям 15.6 и 16.4 сотрудника LSPD с жетоном жетон [LSPD | DB | 4907].

2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$

3. Возместить расходы на услуги адвоката 1$

4. Возместить расходы на гос. пошлину в размере 10.000$

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия ID-карты истца: [Паспорт]

2. Договор об оказании юридических услуг: [Документ]

3. Ходатайство о привлечении адвоката: [ходатайство]

4. Удостоверение адвоката: [https://yapx.ru/u/UyY02]

5.Выписка из лс гов - [https://yapx.ru/u/UyZQA]

5. Контактные данные истца: телефон - 8905892 почта Maestro64#0769

6. Контактные данные адвоката : телефон - 1095694, почта - girka#2324

14.11.2022 C.L

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

17 ноября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #№DC1046-01
Судья штата Сан-Андреас Ruby Rose, рассмотрев материалы искового заявления №DC1046, поступившего от гражданина Carlo Luna через своего представителя Escar Epifore против сотрудника Полицейского Департамента Лос-Сантоса (далее - полицейского) с опознавательным знаком [LSPD | DB | 4907],
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление подано в установленные законом сроки и соответствует требованиям, предъявляемым Кодексом судоустройства и судопроизводства к форме подачи исковых заявлений.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд штата Сан-Андреас
ПОСТАНОВИЛ:
1. Принять к судопроизводству исковое заявление №DC1046;
2. Назначить закрытое судебное заседание на 13:00 18.11.2022 в зале суда мэрии Палето-Бэй;
3. Остановить любые кадровые изменения для полицейского с опознавательным знаком [LSPD | DB | 4907] и возложить данную ответственность на начальство Полицейского Департамента Лос-Сантоса;
4. Начальству Полицейского Департамента Лос-Сантоса предоставить Окружному суду имя, фамилию, должность, звание, почту, номер телефона, ID-идентификатор полицейского с опознавательным знаком [LSPD | DB | 4907] в рамках судопроизводства;
5. Полицейскому Департаменту Лос-Сантоса предоставить запись с боди-камеры полицейского с опознавательным знаком [LSPD | DB | 4907] за 14.11.2022, а именно предполагаемого нарушения со стороны гражданина Carlo Luna и всей процедуры его последующего задержания и ареста. В случае отсутствия записи с боди-камеры сообщить причину;
6. Отвести на исполнение 3-го, 4-го, 5-го пункта постановления 12 часов с момента публикации данного судебного акта;
7. На суд явиться следующим лицам: истец Carlo Luna, представитель истца Escar Epifore, ответчик с опознавательным знаком [LSPD | DB | 4907];
8. Во исполнение статьи 34 Кодекса судоустройства и судопроизводства штата S.A., секретной службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о времени и месте проведения судебного заседания.

tMQcbub.png
amISVrR.png

Окружной судья Ruby Rose

Я частный адвокат, Escar Epifore, ходатайствую о том, что я сделал ошибку в тексте " LSPD с жетоном жетон [LSPD | DB | 4907]. " нашивку мне сотрудник не предоставлял, я знаю лишь имя сотрудника LSPD Jack Havugi
17.11.22 E.E

tMQcbub.png

17 ноября 2022 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #№DC1046-02

УСТАНОВИЛ:

В ходе пересмотра прикрепленной документации Окружным судом было выявлено, что договор об оказании юридической помощи является недействительным, так как отсутствует дата и подпись.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отменить постановление №DC1046-01
2. Прекратить судопроизводство по исковому заявлению №DC1046.

tMQcbub.png
amISVrR.png

Окружной судья Ruby Rose

tMQcbub.png

17 ноября 2022 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #№DC1046-03
Дополнить постановление в части "УСТАНОВИЛ", а именно исковое заявление было подано не по форме, в поле "От:" должно быть указано имя и фамилия представителя, подающего исковое заявление.

tMQcbub.png
amISVrR.png

Окружной судья Ruby Rose

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху