- Автор темы
To: District Court of the State
From: Palma Providence, 2284
From: Palma Providence, 2284
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ DC-1048
РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Palma Providence, представитель гражданина Hamster Skye, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд, на сотрудника LSSD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, будучи частным адвокатом, Palma Providence по запросу клиента Hamster Skye, задержанного приблизительно в 02:20 21.09.2024, приехал в Палето-Бэй на Бульвар Палето в КПЗ Los Santos Sheriff Department, приблизительно в 02:34 21.09.2024. Согласно своим полномочиям, начал собирать материалы по делу, выдвинул устный адвокатский запрос сотруднику ответить на мой вопрос: "На основание чего было возбуждено дело?", на что получил ответ: "На основании правонарушения". Согласно, ПК имеется 2 основания для возбуждения дела: имеющаяся видеофиксация и заявление о преступление. После чего вынес рекомендации прекратить процессуальные действия в сторону моего подзащитного. Сотрудником LSSD моя рекомендация была проигнорирована. Мой клиент был арестован и помещен в КПЗ. По моей субъективной оценке, сотрудник LSSD нарушил 15.1 ч.1 УК СА, т.к возбудил дело без имеющихся на это оснований.
РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
- Электронная почта: palm1ch@sa.com
- Место работы: Частный адвокат
- Номер телефона: 8766317
- Ответчик: сотрудник LSSD Benjamin Serpens
- Место работы: Los Santos Sheriff Department
- Номер телефона: -
- Электронная почта: -
- Доказательства правонарушения: Истребовать запись процессуальных действий с боди-камеры сотрудника LSSD Benjamin Serpens с 02:20 до 02:40 21.09.2024
- Ксерокопия паспорта потерпевшего:
- Ксерокопия паспорта представителя:
- Копия договора об оказании юридических услуг: https://docs.google.com/document/d/1b9tNcpAYLNyimyGul_WuJ7AODQFPl8pMdpxsA0GMSvw/edit?usp=sharing
Signature: Palma Providence
Filing date: 21/09/2024
Filing date: 21/09/2024