Рассмотрено Исковое заявление №DC-1050

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Verdelleros

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: гражданина Deni McWinnez
Против: сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | SR | 1133]

Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением Конституции штата СА, ПК СА, УАК СА.

Я, Deni McWinnez, 17.11.2022 около 18-00 двигался на автомобиле своего знакомого из Палето в Лос-Сантос. В это время, за мной началось преследование в районе Вайнвуд Хилл на Элгин-авеню, сотрудниками LSSD. Я сразу остановился и никак не препятствовал их работе. В итоге меня задержали по ст. 12.8, при этом в нарушение п.п. 3, 5, 6, 8 ст. 2 гл. II, п. 3 ст. 2 гл. III Процессуального кодекса штата San-Andreas, не были разъяснены основания задержания (фактически названа только статья, без указания конкретного нормативного акта), не зачитано правило Миранды, что нарушило мои права, в том числе право на защиту, предоставленные мне статьями 1, 6 Конституции штата San-Andreas. Не разъяснение мне моих прав, не позволило воспользоваться правами на телефонный звонок и на адвоката. При производстве ареста мне вновь не были разъяснены основания задержания, не был назван конкретный нормативный акт, согласно которому я подлежал привлечению к ответственности.
Указанные нарушения причинили мне моральный вред, как от потери имущества, так и от незаконного задержания и ареста, поскольку у меня просто отняли год жизни, который я мог потратить на более благие цели для становления гражданского общества, а также на детей, близких и семью, но этот год своей своей жизни я провел в тюрьме, что может негативно сказаться на моем здоровье в дальнейшем.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Запросить видео-фиксацию с боди-камеры сотрудника и при обнаружении нарушений привлечь к уголовной ответственности сотрудника по статьям ст.ст. 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5 УАК СА с LSSD с нашивкой [LSSD | SR | 1133].
2. Запросить сведения из ls.gov о моем аресте.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$
4. Возместить расходы на гос. пошлину в размере 10.000$
5. Амнистировать меня в полном объеме за незаконное привлечение к уголовное ответственности.
6. Назначить мне государственного адвоката для защиты моих прав.

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия ID-карты истца: [https://yapx.ru/u/U1YUu]
2. Доказательства: запись с боди-камеры сотрудника LSSD нашивкой [LSSD | SR | 1133] (моя -
)
3. Контактные данные истца: телефон - 8774639 и DeGre#2323/
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: [https://yapx.ru/v/U1YUn]
5. Иные документы на усмотрение: Нет.

19.11.2022 подпись: D.McW.

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, штат San Andreas
19 Ноября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

K61Vjxh.png

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю начальству Los Santos Sheriff Department в лице Шерифа LSSD George Marvel и его заместителей:
  1. Предоставить личное дело, кадровую выписку, почту, номер телефона, ID-идентификатор и должность сотрудника LSSD c опознавательным знаком [LSSD | SR | 1133], а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;

2. Предоставить суду запись с боди-камеры сотрудника LSSD c опознавательным знаком [LSSD | SR | 1133] за период процедуры задержания и ареста истца с 18:00 17.11.2022 и до окончания процесса ареста истца. Разрешено варьировать время в целях предоставления полной записи деяния за которое был задержан истец, так же самого процесса задержания и ареста истца.

3. Установить запрет на любые кадровые изменения сотрудника LSSD c опознавательным знаком [LSSD | SR | 1133].

4. Установить запрет на удаление записи с боди-камеры сотрудника LSSD c опознавательным знаком [LSSD | SR | 1133], которое производилось во время задержания и ареста истца от 17.11.2022.

5. Все юридически значимые факторы, которые удастся выяснить начальству LSSD, предоставить суду в соответствующем уведомлении на портале штата.

6. Отвести на исполнение начальству LSSD 1-го, 2-го и 5-го пунктов настоящего постановления 24 часа с момента публикации данного судебного акта.
K61Vjxh.png

Окружной судья
Enzo Fendi

enzoCourt.png

В окружной суд штата San Andreas
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arthur Vega Уведомление об исполнении пунктов 1, 2, и 5 постановления суда от 19 ноября 2022 по исковому заявлению №DC-1050 . Я, заместитель шерифа Los Santos Sheriff Department Arthur Vega, уведомляю суд, о том, что в рамках досудебной проверки удалось выяснить следующие юридически значимые факторы:

- Удалось получить личное дело Tommy Untilted. Номер паспорта: 469868 , опознавательный знак: [LSSD | SR | 1133] , почта: IWSB#2126@gmail.com , номер телефона: 5338617;
- Удалось получить кадровую выписку Tommy Untilted. Был принят в LSSD 14.11.2022 14:07, на данный момент сотрудник занимает должность: Лейтенант SR .
- Не удалось получить запись с боди-камеры по причине отсутствия ее у сотрудника именно в момент процесса задержания. Прилагаю суду все необходимые доказательства:
- Личное дело ответчика: Дело (( https://yapx.ru/v/U2OZK ))
- Выписка кадрового аудита: Выписка (( https://yapx.ru/v/U0anZ ))

Дата подачи: 19.11.2022
Подпись: A.Vega

20 Ноября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания
K61Vjxh.png

Ознакомившись с настоящим уголовным делом от прокуратуры штата, суд считает возможным принять его к рассмотрению и назначить закрытое судебное заседание на 22.11.2022 в 16:00 в зале судебных заседаний мэрии Округа Блэйн. В качестве ответчика суд привлекает Tommy Untilted (пас. 469868).

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются;

Ответчика:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются;

K61Vjxh.png

Окружной судья
Enzo Fendi
enzoCourt.png

20 Ноября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Внести корректировку технико-юридического характера в постановлении о назначении судебного заседания по данному исковому заявлению, а именно:
  • Изменить "с настоящим уголовным делом от прокуратуры штата" на "с настоящим исковым заявлением".

Окружной судья
Enzo Fendi

enzoCourt.png

Я , ответчик по данному иску, Tommy Untilted, ходатайствую о переносе судебного заседания на 25.11.22 , т.к не смогу явиться в назначенное время, Руководство штата в лице Вашингтона меня уволило и определило отбывать наказание, прошу понять и пойти на встречу.

21 Ноября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

K61Vjxh.png

Установил:

Ответчик в лице гражданина Tommy Untilted подал ходатайство о переносе судебного заседания на 25.11.2022 по уважительной причине.​

Постановил:

Перенести судебное заседание по данному исковому заявлению на 25.11.2022 в 18:00.
K61Vjxh.png

Окружной судья
Enzo Fendi

enzoCourt.png

25 Ноября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

K61Vjxh.png

Перенести судебное заседание по данному исковому заявлению на 26.11.2022 18:00 по техническим причинам и в связи изменением судебного кодекса.
Так же в связи с увольнением Tommy Untilted (пас.469868) из рядов LSSD, суд поручает начальству LSSD назначить представителя интересов из рядов Los Santos Sheriff Department в суде и предоставить уведомление в суд в котором будет содержаться имя и фамилия представителя, а так же скан-копия его ID карты.

K61Vjxh.png

Окружной судья
Enzo Fendi

enzoCourt.png

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arthur Vega

Уведомление об исполнении постановления суда от 26 ноября 2022 по исковому заявлению №DC-1050.

Я, заместитель шерифа Los Santos Sheriff Department Arthur Vega, уведомляю суд, о том, что в рамках cуда по делу №DC-1050, лицом интересов из рядов от LSSD будет представлять заместитель главы отдела SR Mario Legenda.

- Имя и фамилия сотрудника: Mario Legenda
- Номер паспорта: 555158

- Личное дело cотрудника: Дело (( https://yapx.ru/v/U7q8d ))
- Документы cотрудника: Документы (( https://yapx.ru/v/U7rXz ))

Дата подачи: 26.11.2022
Подпись: A.Vega

26 Ноября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

K61Vjxh.png

Установил:
Ни одна из сторон участников не явилась на судебное заседание по исковому заявлению №DC-1050.​

Постановил:

Перенести судебное заседание по исковому заявлению №DC-1050 на 29.11.2022 18:00
K61Vjxh.png

Окружной судья
Enzo Fendi

enzoCourt.png

От гражданина штата San-Andreas: Deni McWinnez

Ходатайствую о рассмотрении дела без моего участия по причине отъезда из штата на неопределенный срок. Исковые требования поддерживаю в полном объеме.

Дата подачи: 28.11.2022
Подпись: D.McW.

29 Ноября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

K61Vjxh.png

1. Перенести судебное заседание на неопределенный срок.
2. Генеральному прокурору назначить сотрудника прокуратуры для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству. Установить срок исполнения этого пункта в 24 часа с момента публикации данного судебного акта.
3. Итоги расследования предоставить суду в соответствующем уведомлении.
K61Vjxh.png

Окружной судья
Enzo Fendi
enzoCourt.png

1668947496643.png

1669626283040.png

Назначение

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Советника Генерального Прокурора Dekma Fendi​

Генеральная прокуратура в лице Советника Генерального Прокурора Dekma Fendi, назначает на данную жалобу прокурора: Kirill Lisovedov

Советник Министра Юстиции Dekma Fendi
Дата: 29.11.2022

1668947574437.png

Уведомление
В Окружной суд
От: Прокурора Кirill Lisovedov
Против: [LSSD | SR | 1133]​

Прокуратура передает в Окружной суд материалы по делу №DC-1050 по обвинению лица в совершении правонарушения, предусмотренного 15.6 уголовно-административного кодекса.

К уведомлению прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Cлужебное удостоверение: https://yapx.ru/u/VCRi1
2. Кейс: https://docs.google.com/document/d/1ZXgZE1818WayLctwX-iqnxBswzLwy63aW0kAm24f_WA/edit#
3. Контактные данные: Kirill Lisovedov#0777

Дата подачи: 01.12.2022
Подпись: K.Lis​

02 Декабря 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

K61Vjxh.png

Ознакомившись с материалами, переданными прокуратурой штата, суд готов продолжить движение данного судопроизводства и назначить судебное заседание по данному исковому заявлению на 03.12.2022 18:00.
Суд привлекает следующих лиц для явки на судебное заседание:
  • Истец в лице Deni McWinnez (пас. 296432)
  • Государственный обвинитель в лице прокурора Кirill Lisovedov.
  • Обвиняемый в лице Tommy Untilted (пас. 469868)
  • Представитель со стороны LSSD в лице Mario Legenda (пас. 555158)

K61Vjxh.png

Окружной судья
Enzo Fendi

enzoCourt.png

02 Декабря 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

K61Vjxh.png

Судебное заседание по данному иску является закрытым и будет проведено в зале суда мэрии Округа Блэйн.
K61Vjxh.png

Окружной судья
Enzo Fendi
enzoCourt.png

03 Декабря 2022 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

K61Vjxh.png

Перенести судебное заседание по данному иску на час вперед по техническим причинам со стороны суда.
K61Vjxh.png

Окружной судья
Enzo Fendi
enzoCourt.png

03 Декабря 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Перенести судебное заседание по данному иску на 04.12.2022 13:00 в связи с серьезными техническими неполадками со стороны суда.

Окружной судья
Enzo Fendi
E.Fendi

Уведомление​
В Окружной суд
От: Прокурора Кirill Lisovedov
Против: [LSSD | SR | 1133]​

Я, прокурор Kirill Lisivedov, оповещаю о том, что не смогу присутствовать на судебном заседании по данному делу, в назначенное время, в связи с техническими обстоятельствами ( проблемами)

Дата подачи: 04.12.2022
Подпись: K.Lis​

05 Декабря 2022 года

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №DC-1050

K61Vjxh.png

В ходе судебного заседания Суд

Установил:

Ответчик в лице бывшего сотрудника LSSD Tommy Untilted (пас. 469868) произвел арест 17.11.2022 в 18:04 гражданина Deni McWinnez (пас. 296432) при этом не имея вещественной доказательной базы в виде видеофиксации нарушения со стороны Deni McWinnez (пас. 296432). Отсутствие видеозаписи со стороны ответчика выяснилось в ходе досудебных разбирательств. Так же ответчик не явился на судебное заседание по неизвестным суду причинам и вследствие чего не предоставил суду показания.​

Постановил:
  1. Требования истца удовлетворить частично.​
  2. В связи с ущемлением законных прав истца взыскать со штата Сан Андреас компенсацию в пользу Deni McWinnez (пас. 296432) в размере 40.000$ из которых 30.000$ являются моральной компенсацией, а 10.000$ являются возвратом судебной пошлины, которая была оплачена истцом. Установить срок выполнения данного пункта в 48 часов с момента публикации данного судебного акта. Исполнение возложить на Министерство Финансов.
  3. Министерству Финансов вычесть из суммы премирования LSSD в порядке регресса сумму компенсации, упомянутой в пункте "2" данного постановления.
  4. Признать бывшего сотрудника LSSD Tommy Untilted (пас. 469868) виновным в совершении преступления, которое попадает под трактовку статьи 15.6 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы в Федеральной Тюрьме штата сроком на 1 год.
  5. Провести юридическую реабилитацию гражданина Deni McWinnez (пас. 296432) по статьи 12.8 УАК SA добавленной в базу данных 17.11.2022 в 18:04 после истечения 72 часов с момента публикации данного судебного акта.
  6. Судопроизводство по исковому заявлению №DC-1050 завершить.

Решение Окружного Суда может быть обжаловано в вышестоящей инстанции в течение 72 часов после публикации мотивированного решения.
K61Vjxh.png

Окружной судья
Enzo Fendi

enzoCourt.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху