Отказано Исковое заявление №DC-1050

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anatoliy090807

Начинающий
Пользователь
To: District Court of the State
From: Fear Fearless, 103751

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ DC-1050

РАЗДЕЛ I.
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата, Fear Fearless, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд, на сотрудников Erick DeSanto, Slavka Nambovan, Michael Baratheon, Garry White. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Находился неподалеку от задней парковки Мэрии Лос-Сантоса для нахождения в строю, направляясь к строю, на меня были надеты наручники сотрудником USSS, не представившись. Сотрудник удерживал меня в наручниках около 5 секунд, после того как с меня были сняты наручники, данный сотрудник был мной задержан, но в мое задержание вмешались другие сотрудники Government путем надевания наручников на меня и снятия наручников с задержанных. Чем проявляли явное превышение должностных полномочий, а также халатное отношение к своей работе. Также все это происходило на глазах у действующего Министра Национальной Безопасности Erick DeSanto, который не принял никаких мер для предотвращения противоправных действий его сотрудников. Также прошу запросить видеофиксацию со стороны данных сотрудников Government. После данной ситуации я был безосновательно уволен Министром Национальной Безопасности Erick DeSanto. Так же прошу вернуть меня на занимаемую должность, а так же выплатить моральную компенсацию в размере 50 тысяч.

РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
  1. Электронная почта: blueprint3851@sa.com
  2. Место работы: -
  3. Номер телефона: 8437801
РАЗДЕЛ III. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ
  1. Ответчик: Erick DeSanto, Slavka Nambovan, Garry White, Michael Baratheon.
  2. Место работы: Government
  3. Номер телефона: -
  4. Электронная почта: -
РАЗДЕЛ IV. ПРИЛАГАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
  1. Доказательства правонарушения: видеоматериал
  2. Ксерокопия паспорта потерпевшего: паспорт
Signature: Fear.Fearless
Filing date: 22/09/2024

document-A735A7.jpeg

От гражданина штата Сан-Андреас: Fear Fearless
в Окружной суд штата Сан-Андреас
по делу №DC-1050

ХОДАТАЙСТВО №1
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Fear Fearless, являясь истцом, подаю ходатайство о том, что при подаче искового заявления я написал имя Ответчика неправильно и пишу вам верные данные Ответчика: Erik DeSanto. в Окружной суд штата Сан-Андреас.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства: -
3. Контакты: тел. 8437801, почта: blueprint3851@sa.com

Дата 29.09.2024.
Подпись: Fear

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху