Рассмотрено Исковое заявление №DC-1056

• Автор темы Автор темы J.E
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J.E

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас

От: Johnny Emperor

Против: сотрудник FIB нашивка [FIB | CID | 751]

Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением сотрудником моих конституционных прав, ПК, а так же УАК штата San-Andreas.

22.11.2022 16:21 Я находился в холле лспд, далее ко мне подошел сотрудник FIB и сказал, чтобы я покинул эту территорию, аргументируя свои требования, что холл лспд являет желтой зоной, что в корне не соответствует закону о закрытых и охраняемых территориях Гражданам штата разрешено находиться в холле здания LSPD. Также зона, в которой находился я была помечена зеленой, тем самым требование сотрудника не несло никакого законного требования, чем трактуется статья 17.6, действия сотрудника попадают под статью самоуправства, далее сотрудник незаконно меня задерживает, после миранды я запросил адвоката, далее сотрудник не предложил оплатить штраф вследствие чего отказа от оплаты штрафа не было, ведь трактовка статьи 17.7 звучит следующим образом "отказ от уплаты штрафа, а ровно отказ от возмещения ущерба, является факт выписывания его правомочным лицом, что сотрудник не сделал, мое состояние было шоковое и я едва мог что либо сказать, далее сотрудник садит в тюрьму без перевода по статье не федерального уровня, впоследствии всех действий, я перенес сильнейшие страдания в КПЗ.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Запросить видеофиксацию сотрудника FIB нашивка [FIB | CID | 751]

2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия ID-карты истца: *click*

2. Контактные данные истца: тел 1111919 . , почта: Johnny Emperor#1192

3. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *click*

23.11.2022 Johnny Emperor

Последнее редактирование:

SAN ANDREAS DISTRICT COURT

tMQcbub.png

November 23, 2022
Los Santos, San Andreas
Mr. Emperor, исковое заявление было подано Вами не по форме. Внимательно ознакомьтесь с формой подачи исковых заявлений. После того, как Вы внесете изменения в свое исковое заявление, подайте ходатайство о его пересмотре (с обязательным указанием имени, фамилии, подписи и даты). У Вас есть 12 часов на то, чтобы Ваше исковое заявление соответствовало форме подачи исковых заявлений, в противном случае Вам будет отказано в его принятии к судопроизводству.

tMQcbub.png
amISVrR.png

District Judge Ruby Rose

dell

Последнее редактирование:
Я, Johnny Emperor, ходатайствую о том, что выполнил требования судьи.
23.11.2022 Johnny Emperor

THE HONORABLE RUBY ROSE

CASE NO. C22-1056-RR
ORDER
JOHNNY EMPEROR,
Plaintiffs,
v.
FEDERAL INVESTIGATION BUREAU,
Defendant.
tMQcbub.png
Истец Emperor утверждает, что агент Federal Investigation Bureau (FIB) нарушил его права, выдвинув требование покинуть холл Los Santos Police Department (LSPD). После этого истец был задержан за то, что не подчинился требованиям агента FIB. Арест был произведен агентом FIB по региональной статье в камере предварительного заключения LSPD.
Суд принимает дело к своему рассмотрению.
Руководству FIB до начала судебного заседания предоставить суду по электронной почте Etihw#7777@sa.gov личное дело (имя, фамилия, номер ID, ранг, должность, номер телефона, электронная почта) сотрудника с идентификационным знаком [FIB | CID | 751], а также видеофиксацию предполагаемого правонарушения со стороны истца Johnny Emperor, в том числе всей процедуры задержания и ареста за 22.11.2022.
Истцу Johnny Emperor и ответчику [FIB | CID | 751] явиться на закрытое судебное заседание 24.11.2022 в 18:00 в мэрии Палето-Бэй.
Секретной Службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о времени и месте проведения судебного заседания.
DATED this 24th day of November 2022.

amISVrR.png

Ruby Rose
SAN ANDREAS DISTRICT JUDGE

THE HONORABLE RUBY ROSE

CASE NO. C22-1056-RR
ORDER

JOHNNY EMPEROR,
Plaintiffs,
v.
FEDERAL INVESTIGATION BUREAU,
Defendant.

tMQcbub.png
Истец и ответчик не явились на судебное заседание. Истец под именем и фамилией Johnny Emperor более не числится в базе данных штата. Ответчик Kay Faker понес наказание Федеральным правительством. В связи с этим суд прекращает рассмотрение дела 1056.
DATED this 24th day of November 2022.

amISVrR.png

Ruby Rose
SAN ANDREAS DISTRICT JUDGE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху