Отказано Исковое заявление №DC-1060

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gossamer

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Aishi Fujitored
Против: Сотрудников с нашивками: [FIB | HRT | 2182]

Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением прав и свободы гражданского лица

26.11.2022 Поздно вечером, а конкретнее 04.00-04.05 (в этом интервале времени) мы с моими друзьями ехали по дороге, после чего встретили друзей, стояли с ними общались у обочины, вдруг агенты FIB заметили, подозрительную личность и начали по нам стрелять, после чего сотрудник подошёл и извинился, сказал, что сейчас окажет мне первую медицинскую помощь. Далее этого сотрудника убили неизвестные мне бандиты, после чего подъехал сотрудник с нашивкой [FIB | HRT | 2182] и сказал, что инкрементирует мне статью 12.8 и 17.1. Когда он инкриминировал мне статьи он даже не знал что находится в моей сумке, он просто взял эту информацию и придумал, чем нарушил мои гражданские права. Завёл меня в ФТ, там обращался со мной грубо, и не давал мне сказать ему и слова, после чего он обыскал меня и нашёл у меня 2 таблетки от головы и 60 сигарет. Он сказал, что это какие-то "косяки" и "таблетки", после чего забрал у меня дорогостоящие таблетки от головы, которые я купила для своего друга (они не является нелегальным веществом) и забрал у меня мои 60 сигарет, которые я купила за свои заработанные деньги. После чего посадил меня и инкриминировал мне статьи 12.8 и 17.1, хотя он грозился мне статьями за "нелегальные вещества", хочу чтоб Суд обратил внимания, что у меня их не было, и я не употребляю. Также, я была в маске от, которая защищает меня от газов, которые выделяют автомобили ( мне от них становится нехорошо ), он эту маску с меня не сорвал, ничего не сделал, просто посадил меня. Прошу Окружной суд разобраться с этим вопросом.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Привлечь к ответственности данного сотрудника. 15.1, 15.6
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 70.000$.
3. Снять статью "12.8, 17.1"

1. Скан-копия ID-карты истца: https://yapx.ru/v/U8Ecd
2. Контактные данные истца: aishi#5699
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: https://yapx.ru/v/U8ENz

Прошу ознакомиться суду, гражданка пишет "забрал у меня мои 60 сигарет", "дорогостоящие таблетки от головы" при этом сотрудник никак не смог бы их забрать. За дорогостоящие таблетки от головы, пусть гражданка предъявит документацию от сотрудников EMS, а именно выписку врача по данным таблеткам и чек их покупки.

Если нету = получается дача ложных показаний суду, так как сотрудник государственных структур никак не может их забрать.

«я была в маске от, которая защищает меня от газов, которые выделяют автомобили»
К сожалению на нашем штате не имеются такие маски, что означает нарушение 13.4, тем свидетельствует против себя.
Гражданка так-же не приложила факт того, что имеется выписка с больницы (((биографии))), что ей плохо от газов авто в нашем штате

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Aishi Fujitored

v.

Federal Investigation Bureau

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
Окружной суд в составе судьи Jim Grand,
ПОСТАНОВИЛ
Суд вынуждение отказать в принятии заявления к производству в связи с нарушением формы подачи, а именно наименования и нумерации. Истец может использовать оплаченную пошлину еще раз при подаче заявления.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху