Рассмотрено Исковое заявление №DC-1174

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akrapovic

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San-Andreas
От Офиса Генерального Прокурора

РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, действующий прокурор штата, Арсений Петрович, по факту проведенного следствия и окончания досудебного разбирательства, передаю уголовное дело №DJR-1359 в Окружной суд, прилагая всю необходимую информацию.

РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
  1. Электронная почта: moskovskiyyyyy@gov.sa
  2. Должность и место работы: Заместитель Генерального Прокурора (ОГП)
  3. Номер телефона: 5959310

РАЗДЕЛ III. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ
  1. Ответчик: Goshan Ragequit
  2. Место работы: ARMY
  3. Электронная почта: vbgh6778@army.sa

РАЗДЕЛ IV. ПРИЛАГАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
  1. Номер делопроизводства: DJR-1359
  2. Ксерокопия паспорта прокурора: Паспорт

Подпись: A. Petrovich
Дата и время подачи: 06/04/2025 15:20

В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [Нет]

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Li Ho
Номер паспорта (ID-card): 8200
Копия паспорта заявителя: *Гиперссылка*
Номер телефона: 8998822
Электронная почта: x.ho@sa.gov

ХОДАТАЙСТВО №1

Я, гражданин штата Сан-Андреас Li Ho, в рамках гражданского дела № DC-1174, в котором выступаю в качестве истца, настоящим подаю ходатайство о возмещении материального ущерба.

На основании Главы 18, Статьи 94, Части первой действующего закона о Судебной системе, прошу суд, в случае вынесения решения в мою пользу, обязать ответчика компенсировать мне причинённый материальный ущерб, понесённый в связи с моим незаконным увольнением из рядов Национальной гвардии.
На момент увольнения (30 марта 2025 года) я занимал должность Капитана Национальной гвардии, с установленной заработной платой в размере 48 000,00 долларов США за полный 12-часовой рабочий день, согласно уставу Национальной гвардии, без учета федеральных надбавок. Вследствие указанного увольнения я находился в состоянии вынужденной безработицы в течение 11 календарных дней, что существенно повлияло на мое финансовое положение.
Исходя из расчета компенсации 1 рабочий день за каждые 2 дня безработицы, общая сумма подлежащей возмещению составляет 528 000,00 долларов США.
На основании изложенного, прошу суд взыскать с казны Национальной гвардии указанную сумму в мою пользу.​

С уважением Li Ho

Дата подачи ходатайства: 09.04.2025
Подпись заявителя: L.Ho

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху