Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC -146

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MonteChoco

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: John Soul
Представитель истца: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия:John Soul
Номер паспорта, Кликабельно
Номер телефона:9998295

Адвокат:

Имя Фамилия: -
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу:
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:

Ответчик №1:

Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: [LSPD | CPD | P.F.].
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC146

Дело происходило 31.05.2023 года в 19-17,я John Soul приехал в отделение почты,что бы получить письмо от любимой бабули,но мне на встречу попался некий гражданин,который вел в наручниках другого гражданина,затем ослабив хват и сняв наручники с гражданина,ответчик начал бегать кругами и крикнул мне остановится.Я остановился и данный сотрудник(как выяснилось позже) начал мне говорить при этом что я нарушил
40 статью ДК,начал спрашивать меня буду ли я оплачивать штраф,сотрудник не представился,не показал нашивку/бейджик/удостоверение.пока я не настоял на этом,после этого только сотрудник только удосужился показать мне жетон.После этого он снова спросил буду ли я оплачивать,я ему ответил что мне нужно время(я вспоминал есть ли у меня финансовая возможность погасить данный тикет),на что меня заковали в наручники и повели в машину и посадили,от штрафа я не отказался,после чего оплатил данный тикет на сумму 2500$.так,как статья 40 Дк,гласит что максимальный штраф для этой статьи 1000$
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Тык
Видеофиксация

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1) Отстранить ответчика от исполнения должностных обязанностей на время проведения разбирательства
2)Привлечь ответчика по статье 15.6 УК(халатность)
3)Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$, возместить деньги на оплату судебной пошлины.

Дата: 31.05.2023
Подпись: J.S.

Последнее редактирование:
1685640462691.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху