Отказано Исковое заявление №DC-150

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GrigoryStorm

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Mazai Chapman
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000 $

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Mazai Chapman
Номер паспорта, ксерокопия: 38739
*ксерокопия*
Номер телефона: 9890936
E-mail Address: aali#0228@sa.com

Ответчик

Личные данные ответчика неизвестны.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC-150

Я, гражданин Штата San Andreas, пользуясь действующей Конституцией подаю исковое заявление на сотрудника Federal Investigation Bureau( далее - FIB) с идентификационным знаком [FIB | HRT | 430].
03.06.2023 примерно в 12:06 по местному времени был задержан истец за *оскорбление* организации FIB. Сотрудник спросил у меня готов ли я оплатить штраф, но я требовал, чтобы сотрудник идентифицировал себя помимо бейджика, потому что я не мог повернуться к нему когда он вел меня перед собой, но сотрудник решил, что моё требование его идентифицировать себя, являлось отказом от уплаты штрафа после истец был незамедлительно я был задержан, сотрудник должным образом не представился, кем он является, после я был доставлен в КПЗ LSSD, где были нарушены мои конституционные права, именно сотрудник не зачитал должным образом правило Миранды. Когда я попросил вызвать адвоката сотрудник озвучил мне время вызова адвоката, но я сомневаюсь, что он был вызван, по этому запрашиваю видеофиксацию задержания истца у сотрудника выше, по времени указанному в исковом заявлении.После истец был помещен в изолятор на 40 суток.
Истец считает, что сотрудник нарушил Конституционные права истца, а так же законодательную базу Штата San Andreas.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:
*ксерокопия*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB c бейджиком [FIB | HRT | 430].
2. Выбрать как меру пресечения арест в Федеральную Тюрьму.
3. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины 15.000$
4. Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 50.000$
5. Запросить запись с Боди-Камеры у сотрудника FIB c бейджиком [FIB | HRT | 430] с начала задержания до момента ареста и отправить на почту истца aali#0228@sa.com

ДАТА: 03.06.2023
ПОДПИСЬ: mc

https://lh4.googleusercontent.com/QDUg8t57smBj3FpZ_I7bOQU7umsgbBl0qWToIecd9tq3HutTXOyMJkRqCfO8tceBYb7pXcCks4pLewa9a21mQjJow84Kien_3svoQYYAumxP4eOpo6sgbLNn1e_coiQb1Um-8Xj90_l0o5RkiQyzS0s

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
___________________________________________________________________________________________
Определение
об отказе в принятии искового заявления
3 июня 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
___________________________________________________________________________________________​

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Ivan Prtrukhin, рассмотрев материалы искового заявления №DC-150, Mazai Chapman против сотрудника FIB [FIB | HRT | 430].

УСТАНОВИЛ:​

Истец Mazai Chapman 3 июня 2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №DC-150, против сотрудника FIB [FIB | HRT | 430] о привлечении к ответственности, компенсации судебных издержек и выплате моральной компенсации.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
  1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB c бейджиком [FIB | HRT | 430].
  2. Выбрать как меру пресечения арест в Федеральную Тюрьму.
  3. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины 15.000$
  4. Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 50.000$
  5. Запросить запись с Боди-Камеры у сотрудника FIB c бейджиком [FIB | HRT | 430] с начала задержания до момента ареста и отправить на почту истца aali#0228@sa.com

Согласно п. а, ч. 1, ст. 18, гл. III, Судебного кодекса: “Основания для отказа в принятии искового заявления … Суд вправе отказать в принятии искового заявления при наличии следующих обстоятельств … заявление подано в суд без соблюдения требований, установленных статьями 9.1 и 9.2 настоящего Кодекса”

Согласно п. 3, ч. 3, ст. 9.1, гл. I Судебного кодекса: “В исковом заявлении должны быть указаны … сведения об ответчике: для гражданина - фамилия и имя (если известно) или иная информация, позволяющая идентифицировать ответчика, место работы и должность (если известно), номер телефона и адрес электронной почты (если известно)”

В исковом заявлении истец не выполнил требований, установленных Судебным кодексом.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса и положениями Процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:​
  1. В рассмотрении искового заявления №DC-150 Mazai Chapman против сотрудника FIB [FIB | HRT | 430] отказать.
  2. Постановление вступает в силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Ivan Prtrukhin
Подпись:

123 (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху