Отказано Исковое заявление №DC-151

• Автор темы Автор темы dura1lex
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dura1lex

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas
Истец: Arseniy Ivanov
Пометка: Pro Se/Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Arseniy Ivanov
Номер паспорта, ксерокопия: 14037 ,Документы( )
Номер телефона: 7809328
E-mail Address: dura1lex#6989

Ответчик №1:

Имя фамилия: Sheikh_Moscowsky
Идентификационный знак: [LSPD|IOD|Sheikh_Moscowsky]
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно.
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address:Неизвестно.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №151

Я Arseniy Ivanov гражданин штата San Andreas 02.06.2023 работал инкасатором и выполнял свою работу , когда я ехал забирать заказ меня остановил сотрудник LSPD за 31 статью ДК , я хотел спросить что она обозначает но сотрудник решил забрать мои права а также выписать мне штраф , так как я был в недоумении не мог ничего ответить сотруднику LSPD с жетоном : [LSPD|IOD|Sheikh_Moscowsky] , меня задержали по подозрению Статья 10.(АК) . После первого раза прочтения миранды сотрудник назвал меня червем и начал зачитывать миранду заново , по дороге в кпз LSPD сотрудник вел себя неадекватно и неестественно для здорового человека оскорблял и выдавал странные звуки , после чего мы заехали за какой то мост и начали бежать в сторону LSPD , когда мы оказались в КПЗ он начал кричать что я особо опасный преступник после чего я оказался в самом кпз

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Оплата судебной пошлины: Оплата ( )
Оставшеюся доказательную базу прошу запросить у сотрудника LSPD c идентификационным знаком : [LSPD|IOD|Sheikh_Moscowsky]

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Прошу окружной суд штата San-Andreas признать виновным сотрудника LSPD c идентификационным знаком : [LSPD|IOD|Sheikh_Moscowsky] по статье 15.6 УК

Уволить ответчика и назначить наказание в виде лишения свободы сроком предусмотренным Уголовным Кодексом Штата San Andreas.

Обязать предоставить ответчика записи с боди-камеры задержания.

Отстранить ответчика от занимаемых должностей на время судопроизводства.

Выплатить компенсацию истцу в размере 100.000$

ДАТА: 03.06.2023
ПОДПИСЬ: Ivanov

https://lh4.googleusercontent.com/QDUg8t57smBj3FpZ_I7bOQU7umsgbBl0qWToIecd9tq3HutTXOyMJkRqCfO8tceBYb7pXcCks4pLewa9a21mQjJow84Kien_3svoQYYAumxP4eOpo6sgbLNn1e_coiQb1Um-8Xj90_l0o5RkiQyzS0s

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
___________________________________________________________________________________________
Определение
об отказе в принятии искового заявления
7 июня 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
___________________________________________________________________________________________​

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Ivan Prtrukhin, рассмотрев материалы искового заявления №DC-151, Arseniy Ivanov против сотрудника LSPD Sheikh Moscowsky.

УСТАНОВИЛ:

Истец Arseniy Ivanov 3 июня 2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №DC-151, против сотрудника LSPD Sheikh Moscowsky о привлечении к ответственности и выплате моральной компенсации.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
  1. Прошу окружной суд штата San-Andreas признать виновным сотрудника LSPD c идентификационным знаком : [LSPD | IOD | Sheikh Moscowsky] по статье 15.6 УК​
  2. Уволить ответчика и назначить наказание в виде лишения свободы сроком предусмотренным Уголовным Кодексом Штата San Andreas.​
  3. Обязать предоставить ответчика записи с боди-камеры задержания.​
  4. Отстранить ответчика от занимаемых должностей на время судопроизводства.​
  5. Выплатить компенсацию истцу в размере 100.000$​
Истец в графе “Пометка” указал “Pro Se/Адвокат.” Согласно установленной форме подачи допускается только 1 из приведенных пометок, а так-же в случае использования пометки “Адвокат” необходимо указать его данные.

Согласно п. а, ч. 1, ст. 18, гл. III, Судебного кодекса: “Основания для отказа в принятии искового заявления … Суд вправе отказать в принятии искового заявления при наличии следующих обстоятельств … заявление подано в суд без соблюдения требований, установленных статьями 9.1 и 9.2 настоящего Кодекса”

Согласно ч. 5, ст. 9.1, гл. I Судебного кодекса: “В случае, если для конкретного вида заявления установлена форма подачи заявления, исковое заявление подается строго в соответствии с установленной формой”

В исковом заявлении истец не выполнил требований, установленных Судебным кодексом.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса и положениями Процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:​
  1. В рассмотрении искового заявления №DC-151 Arseniy Ivanov против сотрудника LSPD Sheikh Moscowsky отказать.
  2. Постановление вступает в силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Окружной судья Штата Сан-Андреас
Ivan Prtrukhin
Подпись:

123 (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху