- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas
Истец: Arseniy Ivanov
Пометка: Pro Se/Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Arseniy Ivanov
Номер паспорта, ксерокопия: 14037 ,Документы( )
Номер телефона: 7809328
E-mail Address: dura1lex#6989
Ответчик №1:
Имя фамилия: Sheikh_Moscowsky
Идентификационный знак: [LSPD|IOD|Sheikh_Moscowsky]
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно.
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address:Неизвестно.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №151
Я Arseniy Ivanov гражданин штата San Andreas 02.06.2023 работал инкасатором и выполнял свою работу , когда я ехал забирать заказ меня остановил сотрудник LSPD за 31 статью ДК , я хотел спросить что она обозначает но сотрудник решил забрать мои права а также выписать мне штраф , так как я был в недоумении не мог ничего ответить сотруднику LSPD с жетоном : [LSPD|IOD|Sheikh_Moscowsky] , меня задержали по подозрению Статья 10.(АК) . После первого раза прочтения миранды сотрудник назвал меня червем и начал зачитывать миранду заново , по дороге в кпз LSPD сотрудник вел себя неадекватно и неестественно для здорового человека оскорблял и выдавал странные звуки , после чего мы заехали за какой то мост и начали бежать в сторону LSPD , когда мы оказались в КПЗ он начал кричать что я особо опасный преступник после чего я оказался в самом кпз
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Оплата судебной пошлины: Оплата ( )
Оставшеюся доказательную базу прошу запросить у сотрудника LSPD c идентификационным знаком : [LSPD|IOD|Sheikh_Moscowsky]
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу окружной суд штата San-Andreas признать виновным сотрудника LSPD c идентификационным знаком : [LSPD|IOD|Sheikh_Moscowsky] по статье 15.6 УК
Уволить ответчика и назначить наказание в виде лишения свободы сроком предусмотренным Уголовным Кодексом Штата San Andreas.
Обязать предоставить ответчика записи с боди-камеры задержания.
Отстранить ответчика от занимаемых должностей на время судопроизводства.
Выплатить компенсацию истцу в размере 100.000$
ДАТА: 03.06.2023
ПОДПИСЬ:Ivanov
Истец: Arseniy Ivanov
Пометка: Pro Se/Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Arseniy Ivanov
Номер паспорта, ксерокопия: 14037 ,Документы( )
Номер телефона: 7809328
E-mail Address: dura1lex#6989
Ответчик №1:
Имя фамилия: Sheikh_Moscowsky
Идентификационный знак: [LSPD|IOD|Sheikh_Moscowsky]
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно.
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address:Неизвестно.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №151
Я Arseniy Ivanov гражданин штата San Andreas 02.06.2023 работал инкасатором и выполнял свою работу , когда я ехал забирать заказ меня остановил сотрудник LSPD за 31 статью ДК , я хотел спросить что она обозначает но сотрудник решил забрать мои права а также выписать мне штраф , так как я был в недоумении не мог ничего ответить сотруднику LSPD с жетоном : [LSPD|IOD|Sheikh_Moscowsky] , меня задержали по подозрению Статья 10.(АК) . После первого раза прочтения миранды сотрудник назвал меня червем и начал зачитывать миранду заново , по дороге в кпз LSPD сотрудник вел себя неадекватно и неестественно для здорового человека оскорблял и выдавал странные звуки , после чего мы заехали за какой то мост и начали бежать в сторону LSPD , когда мы оказались в КПЗ он начал кричать что я особо опасный преступник после чего я оказался в самом кпз
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Оплата судебной пошлины: Оплата ( )
Оставшеюся доказательную базу прошу запросить у сотрудника LSPD c идентификационным знаком : [LSPD|IOD|Sheikh_Moscowsky]
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу окружной суд штата San-Andreas признать виновным сотрудника LSPD c идентификационным знаком : [LSPD|IOD|Sheikh_Moscowsky] по статье 15.6 УК
Уволить ответчика и назначить наказание в виде лишения свободы сроком предусмотренным Уголовным Кодексом Штата San Andreas.
Обязать предоставить ответчика записи с боди-камеры задержания.
Отстранить ответчика от занимаемых должностей на время судопроизводства.
Выплатить компенсацию истцу в размере 100.000$
ДАТА: 03.06.2023
ПОДПИСЬ: