Рассмотрено Исковое заявление №DC-152

• Автор темы Автор темы wpek
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wpek

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Bradyaga Grazeov.
Представитель истца: Bradyaga Grazeov.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Bradyaga Grazeov.
Номер паспорта, ксерокопия: 38084, ксерокопия
Номер телефона: 3184803
E-mail Address: w♡pek1#0630

Ответчик №1:

Имя фамилия: Rane Maloy
Место работы: LSSD
Должность: неизвестно.
Номер телефона: неизвестно.
E-mail address: неизвестно.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC-152

Я, гражданин Bradyaga Grazeov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника LSSD Rane Maloy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

01.06.2023 в 22:09, я передвигался на автомобиле, в сторону Палето-Бэй, сразу как услышал требование об остановке притормозил, вышел из автомобиля. Сотрудник ко мне подошел, представился, показал документы и изъявил просьбу посмотреть мои документы, я не понимая зачем они ему, не слыша никаких дополнительных слов с его стороны, отказал ему, вполне вежливо. (Требование не прозвучало, а на просьбу офицера - отказал). После моего отказа на его просьбы, меня начали задерживать, основываясь на статье 1 ДК. А уже по пути в участок мне сказали, что я буду посажен за неповиновение государственному сотруднику.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запись с боди-камеры: запись
Уплата судебной пошлины: оплата пошлины

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSSD Rane Maloy по статьям 15.1 ч1 УК SA 15.6 ч1 УК SA
2. Выбрать как меру пресечения арест в Федеральную Тюрьму.
3. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины 15.000$
4. Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
5. Отстранить ответчика от исполнения должностных обязанностей на время проведения разбирательства.

ДАТА:03.06.2023 23:02
ПОДПИСЬ: Bradyaga.

1685866386082.png

В: Окружной суд Штата
От:Bradyaga Grazeov
Ответчик:LSSD Rane Maloy
Дело: №DC - 152​
Ходатайство о переносе судебного заседания.

Я, истец Bradyaga Grazeov сообщаю, что не смогу явиться на судебное разбирательство в указанное время, соответственно, прошу перенести
его на 19.06 21:00, либо, 21.06 или 22.06 на любое время.​
Копия паспорта - ксерокопия
Номер паспорта - 38084
Эл.Почта - wpek1
Дата: 19.06.2023
Подпись: Bradyaga.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху