- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Ivan Pokpo.
Представитель истца: Отсутствует
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000 $
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Ivan Pokpo
Номер паспорта, ксерокопия: 37268 | Ксерокопия
Номер телефона: 2832344
E-mail Address: Metrix#4699@sa.gov
Ответчик:
Имя фамилия: Egor Rivkerman
Место работы: Los Santos Police Department (LSPD)
Должность: Сотрудник отдела DB
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC-154
Я, гражданин штата San-Andreas, Ivan Pokpo, чьи конституционные права были нарушены,
подаю исковое заявление на сотрудника LSPD Egor Rivkerman ( Егор Ривкерман) отдела Detective Beruo (DB).
К исковому заявлению прилагаю всю хронологию событий, а так же видеоматериал моего задержания.
03.06.23 года примерно в 13:50 я приехал к воротам SASPA, да бы навестить старого знакомого, действующего
конгрессмена, Kazuya Giovanni (Кузя). Закончив беседу к нам подъехал сотрудник LSPD, отдела DB.
Услышав мат с моей стороны, сотрудник сразу же запросил мои документы на основании 11 статьи АК "Хулиганство",
нарушив действующий указ МНБ, а так же процессуальный кодекс.
Сотрудник выдвинул требование предъявить ему документы, при этом должным образом не представившись кем
он является. В итоге я дал деру...
Спустя какое то время сотрудник профессионально меня настиг, как в голливудских фильмах, и раненый я
оказался задержанным. Мое крепкое тело может вынести подобную боль, не переживайте.
Сотрудник квалифицировал мне статью 17.5 УГ, когда с моей стороны явное нарушение статьи 46.3 АК,
тем самым я должен был сидеть 40 суток с возможностью оплатить штраф, вместо трех лет вне воли от дома.
На просьбу предоставить мое право на Хасбеас-Корпус, ответ сотрудника был "Их нет в штате". Так же
не было реализации моего телефонного звонка, который я запросил сразу после миранды, отсутствовал вторичный
обыск, где стадия ареста началась сразу с посадки меня в блок федеральной тюрьмы.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Флешечка
Видео материал: Флешечка
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать сотрудника Los Santos Police Department Egor Rivkerman ( Егор Ривкерман), виновным.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 150.000$ за отнятые годы моих золотых лет.
3. Реабилитировать меня, Ivan Pokpo (Иван Покпо) по статье 17.5 УГ.
4. Запросить данные с боди-камеры сотрудника Los Santos Police Department Egor Rivkerman ( Егор Ривкерман).
5. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины 15.000$
ДАТА: 04.06.2023
ПОДПИСЬ: I. PkP.
ПОДПИСЬ: I. PkP.