- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Deromino Escobarov.
Представитель истца: Cody Rhodes.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000 $
Истец: Deromino Escobarov.
Представитель истца: Cody Rhodes.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000 $
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Deromino Escobarov
Номер паспорта, ксерокопия: 42703 Номер телефона: 7762225
E-mail Address: InspektorMazoni#2926@sa.com
Адвокат:
Cody Rhodes
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: D. Escobarov
Номер паспорта, ксерокопия: 28997 Номер телефона: 8234430
E-mail Address: Cody_Rhodes#7773@sa.com
Ответчик:
Имя Фамилия: Не известно
Место работы: LSSD
Должность: Отдел DB
Номер телефона: Не известно
E-mail address: Не известно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC-155
Я, действующий Государственный Адвокат Cody Rhodes 02.06.2023 20:10 приехал на запрос адвоката в КПЗ LSSD, где задержанным являлся Deromino Escobarov, инициировал задержание сотрудник LSSD c жетоном Cur.DB 1126. В ходе просмотра видеофиксации сотрудника LSSD c жетоном Cur.DB 1126 я не увидел оснований для подозрения в совершении правонарушения гражданином Deromino Escobarov по статье 38 АК. В ходе обыска сотрудник LSSD изьял всю рыбу у Deromino Escobarov в количестве 3 кг, не имея на это оснований. После моих рекомендаций, сотрудник LSSD решил не привлекать гражданина к ответственности по статье 38 АК, а привлек только по 46.3 АК, при этом рыбу так и не вернул.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSSD c жетоном Cur.DB 1126 по статьям 15.1 ч1 УК SA 15.5 ч1 УК SA
2. Выбрать как меру пресечения арест в Федеральную Тюрьму.
3. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины 15.000$
4. Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 50.000$
5. Запросить запись с Боди-Камеры у сотрудника LSSD c жетоном Cur.DB 1126 с начала задержания до момента ареста и отправить на почту адвокату Cody_Rhodes#7773@sa.com
ДАТА: 04.06.2023
ПОДПИСЬ С.R. D.E.
ПОДПИСЬ С.R. D.E.