- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: S.Pokpo
Юридическая помощь: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15 000$
Истец: S.Pokpo
Юридическая помощь: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15 000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Senko Pokpo
Номер паспорта, ксерокопия: 39439, ксерокопия
Номер телефона: 8816417
E-mail Address: SARKAZM#6666@sa.gov
Адвокат:
Имя Фамилия: Lucifer Morningstarov
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: S.Pokpo
Номер паспорта, ксерокопия: 19790, ксерокопия
Номер телефона: 5618101
E-mail Address: J0muty#4462@sa.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Leo Miller
Место работы: LSPD
Должность: Лейтенант
Номер телефона: -
E-mail address: Leo Miller#0251@sa.gov
Ответчик №2:
Имя фамилия: Akito Ruossiez
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC-157
Я, действующий Государственный Адвокат Штата San Andreas Lucifer Morningstarov, являюсь законным представителем Гражданки Штата San Andreas Senko Pokpo, подаю в Окружной Суд Штата San Andreas на сотрудников Los Santos Police Department Leo Miller и Akito Ruossiez.
Я, Lucifer Morningstarov 04.06.2023 18:11 приехал на запрос адвоката в ФТ, где задержанным являлась мой истец Senko Pokpo.
Ознакомившись с видеозаписью, я увидел, как сотрудник LSPD Leo Miller выезжая на дорогу сбивает Senko Pokpo, которая передвигалась на велосипеде. Сотрудники не вызвали сотрудников EMS, что говорит о халатности сотрудников Leo Miller и Akito Ruossiez (15.6 УК SA и 5 ДК). Senko Pokpo находясь шоком взяла велосипед и поехала дальше, сотрудник LSPD Leo Miller внутри машины начал говорить, чтобы она остановилась, чего очевидно не слышала Senko Pokpo, ее пытались прижать к стене на велосипеде, после чего она упала. От страха начала убегать и сотрудник LSPD Leo Miller нарушает стадию применения силы и переходит сразу к нелетальным средствам (Taser). Надев наручники переводит Senko Pokpo через дорогу, нарушая 17 статью ДК и неся угрозу жизни как себе, так и девушке. После обыска, сотрудники нашли бронежилеты и сразу сказали, что они легальны, не отправив их на экспертизу. Со слов моего истца, пока ее везли в машине, миранда была зачитана максимально невнятно, также ей не был показан идентификационный знак и не разъяснили статьи, по которым задержали ее. Девушка даже не поняла о чем идет речь, были нарушены ее конституционные права, а именно Глава II статья 2 процессуального кодекса. Со слов задержанной, пока они ехали в машине, ей говорили, что у нее ни на что нет прав (2.9 ЭК). После того, как я прибыл в ФТ увидел, что сотрудник LSPD Akito Ruossiez играл в дартс рядом с задержанной, неся угрозу ее жизни (15.6 УК SA и 2.1 ЭК). После просмотра видеофиксации сотрудника Leo Miller, я запросил беседу с задержанной в 18:22, которая должна длится 10 минут. После того, как прошли 2 минуты сотрудник Leo Miller начинает неадекватно себя вести, приоткрывает дверь, стучится в нее. Ответив ему, что разговор еще продолжается, он с недовольно спросил меня “Как заняты?!” и продолжил стучаться в двери, отвлекая от диалога с задержанной. В 18:26 Leo Miller врывается в комнату со словами “Думаю все, конфиденциальный разговор закончен”. Непонятно откуда говорит, что мы говорим “Не по делу и он закончен”. После того, как я потребовал их выйти из комнаты, вышел только Leo Miller, а Akito Ruossiez остался. Затем забегает Leo Miller и накидывает наручники на Akito Ruossiez, ничего не объяснив, нарушив права Akito Ruossiez (15.1.1 УК SA). Во время просмотра видеофиксации Akito Ruossiez крутил Senko Pokpo в заломе не понятно для чего.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видео доказательства: *часть1* ; *часть2*
Уплата судебной пошлины: Оплата
Договор: Договор
Доказательства оплаты: Оплата договора
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника Leo Miller по статьям 15.6, 15.1.1. УК SA, 17 ДК, 5 ДК, 2.9 ЭК и Akito Ruossiez по статьям 15.6, 17 ДК, 5 ДК, 2.9 ЭК, 2.1 ЭК.
2. Уволить ответчика и назначить наказание в виде лишения свободы сроком предусмотренным Уголовным Кодексом Штата San Andreas.
3. Отстранить ответчика от занимаемых должностей на время судопроизводства.
4. Обязать предоставить ответчиков записи с боди-камеры задержания моего доверителя до заключения ареста.
5. Запросить видеозапись с комнаты ФТ, где проходил разговор с задержанной и адвокатом.
6. Запросить видеозапись со стен LSPD, где проходило задержание.
7. Обязать Los Santos Police Department выплатить доверителю судебные расходы и затраченные деньги на адвоката в общем размере 20.000$
8. Обязать Los Santos Police Department выплатить доверителю моральную компенсацию в общем размере 50.000$
ДАТА: 05.06.2023
ПОДПИСЬ: L.Morningstarov S.Pokpo
Последнее редактирование: