Отказано Исковое заявление №DC-164

• Автор темы Автор темы pava433
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pava433

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Источник: Pava Manerov
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Pava Manerov
Номер паспорта, ксерокопия: 49028, Документы Номер телефона: 7023416
E-mail Address: pava#3940

Ответчик №1 :
Имя фамилии: Vyacheslav Prado
Идентификационный знак: LSPD | CPD | Vyacheslav Prado
Место работы: LSPD
Должность: Мл.Сержант
Номер телефона: Неизвестно.
Электронный адрес: Неизвестно.

Ответчик №2 :
Имя фамилии: Имя Carlos, фамилия неизвестна
Идентификационный знак: Неизвестно.
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно.
Номер телефона: Неизвестно.
Электронный адрес: Неизвестно.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №160

Я, гражданин штата San-Andreas, Pava Manerov, чьи конституционные права были нарушены,
подаю исковое заявление на сотрудника LSPD Vyacheslav Prado.
К исковому заявлению прилагаю всю хронологию событий.

Всё дело было 06.06.2023 в промежутке с 20:55 до 21:10. Не успевши вовремя затормозить я врезаюсь в полицейский крузер, стоявший по середине дороги (и поперек движению). Происходит столкновение. Офицеры приказывают прижаться к обочине, заглушить двигатель и выйти с транспортного средства. В последствии чего я поинтересовался у офицера Vyacheslav Prado: "Почему Вы находились в таком положении на проезжей части?", на что получил ответ "Мы устроили засаду". Тем самым были нарушены статьи 28 и 29 Дорожного кодекса штата. Мой автомобиль был без гос.номера и куплен относительно недавно (с рук другого человека). Из-за проблем в штате я не мог вовремя поставить гос.номер и пройти регистрацию транспортного средства. Далее, ссылаясь на то, что у автомобиля не было гос.номера, офицер - Vyacheslav Prado - принялся осматривать мой багажник. Стоит уточнить, что офицер принялся залазить в мой личный автомобиль (на водительское сидение), без уведомления собственника, то есть меня. Далее спустя пару минут меня снова просят показать документы, после чего рвут лицензию на вождению, ссылаясь на "выезд на встречку". Офицер не захотел меня слушать, но как я по-другому могу объехать их крузер, стоящий по середине дороги? Они сами создают помеху, в следствии чего выдают штрафы. Я отказываюсь платить штраф, поскольку уже тогда знал, что мои нарушены. Зная, что могу выиграть это дело с помощью адвоката, соглашаюсь на задержание. Важно заметить, что мне инкриминировали 10 статью Дорожного кодекса Далее хочется привлечь Ваше внимание ко второму офицеру, а именно его поведение по отношению к своему напарнику. Напарник, а именно Vyacheslav Prado, поддается провокации и также говорит о расправе. Стоит уточнить, что пока везли меня, задерживаемого, водитель несколько раз врезался. После всех действий мы едем именно в LSSD, нарушая юрисдикцию. Пока мы ехали, уже во время движения, вызывается адвокат. Сразу как приехали в LSSD провели вторичный обыск до приезда адвоката и до его ответа в целом. Не разъяснив причин меня отправили за решетку.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Оплата судебной ставки: Оплата ( )
Видео с камер: 1 -
2-
3 -
(1 - процесс задержания, 2 -процесс задержания, 3 - многократные аварии, неадекватное поведение сотрудников)
Оставшеюся доказательную базу прошу запросить у сотрудников LSPD c идентификационными знаками : LSPD | CPD | Vyacheslav Prado

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Прошу окружной суд штата San-Andreas признать виновным сотрудника LSPD c идентификационным знаком : LSPD | CPD | Vyacheslav Prado по статье 2 Закона "о LSPD", 2.2, 2.9, 2.15 "Этический кодекс штата"
Прошу окружной суд штата San-Andreas признать виновным сотрудника LSPD c идентификационным знаком : Имя Carlos, фамилия неизвестна по статье 2 Закона "о LSPD", 2.2, 2.9, 2.15 "Этический кодекс штата"

Уволить ответчиков.
Обязать предоставить ответчиков записи с боди-камеры задержания.
Отстранить ответчиков от занимаемых должностей на время судопроизводства.
Возместить ущерб в сумме на 50.000$ за причиненный моральный вред, физический в следствии аварий, вред личному транспортному средству (поскольку они стояли по середине дороги и я не успел затормозить), а также за порванные документы на вождение.

ДАТА: 06.06.2023
ПОДПИСЬ: PM

1686419983674.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху