Рассмотрено Исковое заявление №DC-165

• Автор темы Автор темы J0muty
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J0muty

Новичок
Пользователь
Окружной суд штата San Andreas,
Истец: L.Martirosyan
Юридическая помощь: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15 000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Lev Martirosyan
Номер паспорта, ксерокопия: 3605, ксерокопия
Номер телефона: 5299000
E-mail Address: 和風#0833@sa.gov

Адвокат:

Имя Фамилия: Lucifer Morningstarov
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: L.Martirosyan
Номер паспорта, ксерокопия: 19790, ксерокопия
Номер телефона: 5618101
E-mail Address: J0muty#4462@sa.gov

Ответчик:

Имя фамилия: бейджик: [FIB | HRT | 781]
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC-165

Я, действующий Государственный Адвокат Штата San Andreas Lucifer Morningstarov, являюсь законным представителем Гражданина Штата San Andreas Lev Martirosyan, подаю в Окружной Суд Штата San Andreas на сотрудника Federal Investigation Bureau с бейджиком [FIB | HRT | 781].

Со слов моего истца, он проезжал 68 шоссе 06.06.2023, примерно в 14:00, находящееся в пустыне Гранд-Сенора, около федеральной тюрьмы, после чего сотрудники Federal Investigation Bureau, а именно сотрудник с бейджиком [FIB | HRT | 781], открыли огонь по Льву, нарушив 12.7 УК SA и 6.1 УК SA. Пролежав в бессознательном состоянии, сотрудник оказал первую медицинскую помощь. После чего сотрудник не вызвал сотрудников EMS (15.6 УК SA) и вообще не поинтересовался, как себя чувствует гражданин, сразу начал закидывать инкриминировать ему статьями, без их разъяснения, что нарушает 2 Главу Процессуального кодекса, а именно статью 2, пункт 6 и третье примечание ко 2 статье. В процессе конвоирования моего подзащитного сотрудник бежал по дороге, что нарушает 17 ДК. Также сотрудник с бейджиком [FIB | HRT | 781] показал удостоверение, где закрыл имя и фамилию, а должность была не HRT, а ATF. Следовательно, данный сотрудник нарушил 17.3 УК SA. Миранда была зачитана очень невнятно. После чего мой подзащитный просил адвоката и телефонный звонок, на что сотрудник с бейджиком [FIB | HRT | 781] ответил: “А я Вам отказываю в этом праве.”, что нарушает конституционные права моего подсудимого и этическую норму общения сотрудников при исполнении (статья 6 ПК). Также сотрудник в процессе диалога всячески передразнивал истца. Данное поведение нарушает Главу 2 этического кодекса. Не был проведен первичный обыск, хотя для этого причин не было (2 Глава ПК, статья 2, 3 и 4 пункты). Сотрудник решил дважды обыскать моего подзащитного в ФТ. При вторичном обыске он опять инкриминирует статью 12.7 УК SA. После чего сотрудник Federal Investigation Bureau повел моего истца на оформление бумаг, где моего подзащитного ударил сотрудник LSPD, на что сотрудник сказал “Мне вообще все равно”, что нарушает статью 15.6 УК SA и 2.7 ЭК. В итоге сотрудник FIB посадил моего истца, не дав ему реализовать права, вследствие что повлекло за собой серьезное нарушение прав моего подзащитного (15.1.1. УК SA). Также хочу добавить что у сотрудника с бейджиком [FIB | HRT | 781] была шляпа, цепь, сумка и браслет, не соответствующие 5.2 ЭК.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Видео доказательства: *Видеофиксация*
Уплата судебной пошлины: *Оплата*
Договор: *Договор*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника с бейджиком [FIB | HRT | 781] по статьям 6.1 УК SA, 12.7 УК SA, 15.1.1 УК SA, 15.6 УК SA, 17.3. УК SA; 5 ДК, 17 ДК, 2.7 ЭК, 2.17 ЭК, 2.18 ЭК, 5.2 ЭК.
2. Уволить ответчика и назначить наказание в виде лишения свободы сроком предусмотренным Уголовным Кодексом Штата San Andreas.
3. Отстранить ответчика от занимаемых должностей на время судопроизводства.
4. Обязать предоставить ответчиков записи с боди-камеры за три минуты до задержания моего доверителя до заключения ареста.
5. Запросить видеозапись с ФТ, где проходил разговор с задержанным.
6. Обязать Federal Investigation Bureau выплатить доверителю судебные расходы в размере 15.000$
7. Обязать Federal Investigation Bureau выплатить доверителю моральную компенсацию в общем размере 30.000$

ДАТА: 06.06.2023
ПОДПИСЬ: L.Morningstarov L.Martirosyan

1686085168952.png

https://lh4.googleusercontent.com/QDUg8t57smBj3FpZ_I7bOQU7umsgbBl0qWToIecd9tq3HutTXOyMJkRqCfO8tceBYb7pXcCks4pLewa9a21mQjJow84Kien_3svoQYYAumxP4eOpo6sgbLNn1e_coiQb1Um-8Xj90_l0o5RkiQyzS0s

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
___________________________________________________________________________________________
Определение
о закрытии судопроизводства
23 июня 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
___________________________________________________________________________________________
Истец в лице Lev Martirosyan и его адвокат в лице Lucifer Morningstarov 6 июня 2023 г. обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №DC-165, против сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | HRT | 781]. о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации, возмещении судебных издержек.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника с бейджиком [FIB | HRT | 781] по статьям 6.1 УК SA, 12.7 УК SA, 15.1.1 УК SA, 15.6 УК SA, 17.3. УК SA; 5 ДК, 17 ДК, 2.7 ЭК, 2.17 ЭК, 2.18 ЭК, 5.2 ЭК.
2. Уволить ответчика и назначить наказание в виде лишения свободы сроком предусмотренным Уголовным Кодексом Штата San Andreas.
3. Отстранить ответчика от занимаемых должностей на время судопроизводства.
4. Обязать предоставить ответчиков записи с боди-камеры за три минуты до задержания моего доверителя до заключения ареста.
5. Запросить видеозапись с ФТ, где проходил разговор с задержанным.
6. Обязать Federal Investigation Bureau выплатить доверителю судебные расходы в размере 15.000$
7. Обязать Federal Investigation Bureau выплатить доверителю моральную компенсацию в общем размере 30.000$

Руководствуясь ч.2 п. а cт. 15 Судебного Кодекса ,

" Статья 15. Сроки рассмотрения дела.

1. С момента подачи искового заявления в суд или в прокуратуру, срок давности преступлений и правонарушений замораживается, до окончательного приговора суда.
2. Исковое заявление, обращение, делопроизводство или жалоба, должны быть рассмотрены в разумные сроки:

а) Уголовное судопроизводство - не более 15 дней с момента поступления искового заявления или делопроизводства.
б) Судопроизводство по административным правонарушениям, об оспаривании НПА органов власти, о несоответствии НПА вышестоящим - не более 10 дней с момента поступления искового заявления, делопроизводства, жалобы или обращения.
в) Судопроизводство по гражданским делам - не более 7 дней с момента поступления искового заявления. "

СУД ОПРЕДЕЛИЛ :

1. Прекратить судопроизводство по исковому заявлению №DC-165.
2. Определение суда вступает в силу с момента публикации.

Окружной Судья Oliver Zolotov​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху