Рассмотрено Исковое заявление №DC-174

• Автор темы Автор темы wpek
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wpek

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Bradyaga Grazeov.
Представитель истца: Bradyaga Grazeov.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Bradyaga Grazeov.
Номер паспорта, ксерокопия: 38084, ксерокопия
Номер телефона: 3184803
E-mail Address: w♡pek1#0630

Ответчик:

Имя фамилия: Неизвестно.
Место работы: LSSD
Должность: SRD 688
Номер телефона: неизвестно.
E-mail address: неизвестно.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC-152

Я, гражданин Bradyaga Grazeov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SRD | 688], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

07.06.2023 в 15:09 Передвигался по пустые Сенди-Шорс на автомобиле. Был остановлен и задержан сотрудником LSSD с жетоном [LSSD | SRD | 688], нашли какие-то следы взлома. Далее при обыске, данный полицейский обнаружил у меня в рюкзаке сумки, две или три штуки, я точно не помню, в них лежала фамильная реликвия, а точнее, драгоценная память о моей бабушке, которую уже никак не вернуть из-за действий данного сотрудника, ведь он посчитал, что это нелегал, посчитал, что сумки это оружие и приписал мне статью 12.7.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запись с боди-камеры: запись с флешки бодикамеры
Уплата судебной пошлины: фото с телефона

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SRD | 688] к 16.3 УК, 15.6 УК, 16.4 УК.
2. Выбрать как меру пресечения арест в Федеральную Тюрьму;
3. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины 15.000$;
4. Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 135.000$;
5. Отстранить ответчика от исполнения должностных обязанностей на время проведения разбирательства.

ДАТА: 08.06.2023 22:07
ПОДПИСЬ: Bradyaga.​

1686772192957.png

https://lh4.googleusercontent.com/QDUg8t57smBj3FpZ_I7bOQU7umsgbBl0qWToIecd9tq3HutTXOyMJkRqCfO8tceBYb7pXcCks4pLewa9a21mQjJow84Kien_3svoQYYAumxP4eOpo6sgbLNn1e_coiQb1Um-8Xj90_l0o5RkiQyzS0s

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
___________________________________________________________________________________________
Определение
о закрытии судопроизводства
23 июня 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
___________________________________________________________________________________________

08.06.2023 в Окружной суд обратился гражданин Bradyaga Grazeov против сотрудника LSSD [LSSD | SRD | 688] о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации, возмещении судебных издержек.
Руководствуясь ч.2 п. а cт. 15 Судебного Кодекса ,

" Статья 15. Сроки рассмотрения дела.

1. С момента подачи искового заявления в суд или в прокуратуру, срок давности преступлений и правонарушений замораживается, до окончательного приговора суда.
2. Исковое заявление, обращение, делопроизводство или жалоба, должны быть рассмотрены в разумные сроки:

а) Уголовное судопроизводство - не более 15 дней с момента поступления искового заявления или делопроизводства.
б) Судопроизводство по административным правонарушениям, об оспаривании НПА органов власти, о несоответствии НПА вышестоящим - не более 10 дней с момента поступления искового заявления, делопроизводства, жалобы или обращения.
в) Судопроизводство по гражданским делам - не более 7 дней с момента поступления искового заявления. "

СУД ОПРЕДЕЛИЛ :

1. Прекратить судопроизводство по исковому заявлению №DC-174.
2. Определение суда вступает в силу с момента публикации.

Председатель Окружного Суда Ali Topol​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху