- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Bradyaga Grazeov.
Представитель истца: Bradyaga Grazeov.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
Истец: Bradyaga Grazeov.
Представитель истца: Bradyaga Grazeov.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Bradyaga Grazeov.
Номер паспорта, ксерокопия: 38084, ксерокопия
Номер телефона: 3184803
E-mail Address: w♡pek1#0630
Ответчик:
Имя фамилия: Неизвестно.
Место работы: LSSD
Должность: SRD 688
Номер телефона: неизвестно.
E-mail address: неизвестно.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC-152
Я, гражданин Bradyaga Grazeov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SRD | 688], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
07.06.2023 в 15:09 Передвигался по пустые Сенди-Шорс на автомобиле. Был остановлен и задержан сотрудником LSSD с жетоном [LSSD | SRD | 688], нашли какие-то следы взлома. Далее при обыске, данный полицейский обнаружил у меня в рюкзаке сумки, две или три штуки, я точно не помню, в них лежала фамильная реликвия, а точнее, драгоценная память о моей бабушке, которую уже никак не вернуть из-за действий данного сотрудника, ведь он посчитал, что это нелегал, посчитал, что сумки это оружие и приписал мне статью 12.7.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запись с боди-камеры: запись с флешки бодикамерыУплата судебной пошлины: фото с телефона
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SRD | 688] к 16.3 УК, 15.6 УК, 16.4 УК.2. Выбрать как меру пресечения арест в Федеральную Тюрьму;
3. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины 15.000$;
4. Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 135.000$;
5. Отстранить ответчика от исполнения должностных обязанностей на время проведения разбирательства.
ДАТА: 08.06.2023 22:07
ПОДПИСЬ: Bradyaga.
ПОДПИСЬ: Bradyaga.