- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
Истец: Esteban Osoznanie
Ответчик: Fezco Sportik
Сумма уплаченной государственной пошлины: 7.500$
Истец: Esteban Osoznanie
Ответчик: Fezco Sportik
Сумма уплаченной государственной пошлины: 7.500$
Исковое заявление №DC-22
Я, Гражданин Esteban Osoznanie, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника United States Secret Service, объясняя всю ситуацию, а также прилагаю все необходимые суду доказательства.
31.03.2023 около 19:55, я находился на территории КПЗ LSPD, куда пожаловали 2 сотрудника United States Secret Service включая ответчика Fezco Sportik, который в свою очередь задал мне вопрос: "Вы кто?", на что я ответил: "Человек", после чего ответчик Fezco Sportik надел на меня наручники со словами вы человек находитесь на закрытой охраняемой территории. Так же было сказано: " Человек тогда что делает здесь?". Ответчик не соизволил представиться, а именно предоставить свою нашивку, жетон или удостоверение нарушив тем самым Главу III Статью 6.2 Закона "о взаимодействии государственных структур штата Сан-Андреас". Своими действиями сотрудник United States Secret Service так же нарушил статью 15.6 ч1 УК, а так же незаконно ограничил мою свободу. В 19:58 ответчик снял с меня наручники вопреки всем основаниям для освобождения.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления, предусмотренный ст. 15.6 ч1 УК SA.
2. Возместить уплату государственной пошлины в размере 7.500$.
3. Выплатить моральную компенсацию в пользу истца в размере 30.000$.
Личные данные:
Истца:1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Электронная почта: IISOFTII#1337@sa.com
3. Номер телефона: 1910946
Прилагаемая документация:
1.1. Удостоверение ответчика: Удостоверение.
1.2. Записи с боди-камеры истца:
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется.
4. Список экспертов (если они имеются): Не имеется.
Дата подачи искового заявления: 31.03.2023
Подпись истца: EstOso