Отказано Исковое заявление №DC-23

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mamyt Floyd

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
Истец: Stiven Freak
Ответчик: Wayne Cheshkin
Сумма уплаченной государственной пошлины: 7.500$​

Исковое заявление №DC23

Я, действующий адвокат, Sergey Nechaev, являясь представителем Stiven Freak подаю исковое заявление в Окружной суд на Wayne Cheshkin, паспорт 3554, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

31.03.2023 в 23:40 мой доверитель с напарником агентом USSS Yakeshi Freak, паспорт 11934, проводили задержание сотрудника LSPD. Сотруднику LSPD были инкриминированы статьи 12.7. В ходе служебных разбирательств был запрошен прокурор и начальство LSPD. Вместе с прокурором приехал inst. ATD Wayne Cheshkin и находился на процессе задержания. После разбирательств с прокурором агент USSS решил влезть в процесс задержания, не являясь субъектом задержания, и приступив к допросу агента Yakeshi Freak, паспорт 11934. Агент не являлся субъектом задержания, но влез в него и намерено растягивал процессуальный час, нарушив статьи уголовного кодекса 15.7 часть 1, и 15.6 часть 1.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Признать виновным агента USSS inst. ATD Wayne Cheshkin в нарушение 15.7 часть 1 и 15.6 часть 1 уголовного кодекса штата SA.
2. Возместить моральную комплексацию агентам USSS Stiven Freak и Yakeshi Freak, сумма возмещение морального ущерба 60.000$
3. Возместить истцу затраты на юридическую помощь адвоката в сумме 15.000$
4. Возместить истцу затраты на государственную пошлину в сумме 7.5000$

Личные данные:

Доверителя:

1. Ксерокопия паспорта доверителя: ссылка
2. Электронная почта доверителя: Nostels#5268@sa.com
3. Номер телефона доверителя: 7980324

Государственного защитника:
1. Ксерокопия паспорта адвоката: ссылка
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: ссылка
3. Договор с доверителем: ссылка
4. Электронная почта адвоката: Enot#0064sa.com
5. Номер телефона адвоката: 1936885

Прилагаемая документация:
1. Доказательства правонарушения: ссылка (таймкод 18:09 - 20:59)
2. Уплата государственной пошлины: ссылка
3. Список свидетелей (если они имеются): Yakeshi Freak, паспорт: 11934, почта: YAKESHI MAMURA#4653@sa.com

Дата подачи искового заявления: 01.04.2023
Подпись истца:
изображение_2023-04-01_012634169.png

Уведомление о представительстве в судебном процессе Я, Председатель коллегии адвокатов , уведомляю окружной суд о том, что я, Imam Lonely буду представлять сторону истца в судебной процессе и до судебном
процессе
Копия договора с истцом: договор с доверителем
Дата: 01.04.2023
Подпись: I.Lonely​

В Окружной Суд штата San Andreas
от Imam Lonely
E-mail: Outcast#9016@ls.gov
Ходатайство
о предоставлении доступа к материалам дела

Руководствуясь статьей 1 Главы 2 Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности", прошу предоставить мне, адвокату стороны защиты, весь пакет документации по делу, для оказания мною юридической помощи.​

Подпись: I.Lonely

В Окружной Суд штата San Andreas
от Sergey Nechaev
E-mail: Enotic#0064@ls.gov
Ходатайство
об отклонение ходатайство представителя коллегии адвокатов​
Председатель коллегии адвокатов Imam Lonely, далее "ПКА" подал ходатайство 01.04.2023 в 16:45 о уведомления окружного суда в том, что он будет представлять сторону обвинения, далее "исца". При этом прикрепляя договор совершенно другого гражданина. Просьба моего ходатайство:
1. Отказать в ходатайствах ПКА Imam Lonely
2. Так же отказать во втором ходатайстве, так как в первое ходатайство не имеет никакой юридического веса, в виду неправильного его составления

Уведомляю уважаемый суд об отмене своего первого уведомления и предоставляю новое
Уведомление о представительстве в судебном процессе Я, Председатель коллегии адвокатов , уведомляю окружной суд о том, что я, Imam Lonely буду представлять сторону ответчика Wayne Cheshkin в судебной процессе и до судебном
процессе
Копия договора с истцом: договор с доверителем
Подпись: I.Lonely​

https://lh6.googleusercontent.com/gx-mS9Slfhi_VIlclZ100YKv8sISgyfIAGPv9uf6nItjFETRp8yznG_zpQRQ6NJljyu_5njl3LjX3HC9rVO-ga2qnxwr03Z7x0VRVIgBMtcudsZgJKEgOyNZklFHpG9drQZENJ3ziYHIqQEbxqknDXtazmEkITjlzeyWn44iXaihW7GrEUCt7GfvEQ

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Постановление
об отказе в принятии искового заявления
07 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата San Andreas в лице Верховного Судьи Samuel Greec, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №DC-23 в Окружном суде Stiven Freak против Wayne Cheshkin,

УСТАНОВИЛ:​

Stiven Freak обратился 01.04.2023 в Окружной суд с исковым заявлением №DC-23. К исковому заявлению не приложены доказательства оплаты судебной пошлины (из представленных материалов невозможно установить факт перевода денежных средств), что является основанием для отказа в принятии искового заявления, согласно п. д) ч.1 ст. 18 Судебного Кодекса.

В соответствии с пп.2 п.2 ст. 9.1 Судебного Кодекса, в исковом заявлении должны быть указаны сведения об истце, позволяющие его идентифицировать. Таким образом, в исковом заявлении должен быть указан номер документа, удостоверяющего личность истца. В исковом заявлении Истец не указал номера документа, удостоверяющего его личность, что является нарушением требований к содержанию искового заявления, установленных пп.2 п.2 ст. 9.1 Судебного Кодекса и основанием для отказа в принятии искового заявления в соответствии с п.а) ч.1 ст. 18 Судебного Кодекса.

На основании изложенного, руководствуясь Конституций и законами Штата San Andreas, суд

ПОСТАНОВИЛ:​

1. В принятии искового заявления №DC-23 в Окружном суде отказать.
2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Верховный судья Штата Сан-Андреас
Samuel Greec
S.Greec​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху