- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Dolik Aeson
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Dolik Aeson
Номер паспорта, ксерокопия: 50643, ксерокопия
Номер телефона: 9913279
E-mail Address: perrfuckk@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Semen Reizov
Место работы: SASPA
Должность: [FPA] Дежурный
Номер телефона:-
E-mail address:-
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC-233
29.07.2023 в 11:14 я находился на парковке федеральной тюрьмы, после я подошел к сотруднику SASPA Semen Reizov с лозунгом "Фарту масти" после начал убегать - он за мной, без слов и каких либо требований. После этого когда я выбежал на трассу он резко перешел на 5 стадию применения силы тем самым убив меня. После приехал сотрудник EMS реаминировал меня и после недолгой паузы я продолжил свой марафон - тот за мной. И опять без каких либо требований перешел на 5 стадию применения силы, опять убив меня. Далее добрый водитель такси который двигался по трассе оказал магическим для меня способом ПМП, и после предоставления мне своих документов, он сел в такси и как ни в чем не бывало уехал.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: пошлина
Доказательство нарушения: Доказательство
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Взыскать с ответчиков в пользу истца моральную компенсацию в размере: 15.000$
2. Возместить все затраты которые понёс истец в ходе судебного разбирательства 20.000$.
ДАТА: 29.07.2023
ПОДПИСЬ: Dolik Aeson
Истец: Dolik Aeson
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Dolik Aeson
Номер паспорта, ксерокопия: 50643, ксерокопия
Номер телефона: 9913279
E-mail Address: perrfuckk@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Semen Reizov
Место работы: SASPA
Должность: [FPA] Дежурный
Номер телефона:-
E-mail address:-
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC-233
29.07.2023 в 11:14 я находился на парковке федеральной тюрьмы, после я подошел к сотруднику SASPA Semen Reizov с лозунгом "Фарту масти" после начал убегать - он за мной, без слов и каких либо требований. После этого когда я выбежал на трассу он резко перешел на 5 стадию применения силы тем самым убив меня. После приехал сотрудник EMS реаминировал меня и после недолгой паузы я продолжил свой марафон - тот за мной. И опять без каких либо требований перешел на 5 стадию применения силы, опять убив меня. Далее добрый водитель такси который двигался по трассе оказал магическим для меня способом ПМП, и после предоставления мне своих документов, он сел в такси и как ни в чем не бывало уехал.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: пошлина
Доказательство нарушения: Доказательство
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Взыскать с ответчиков в пользу истца моральную компенсацию в размере: 15.000$
2. Возместить все затраты которые понёс истец в ходе судебного разбирательства 20.000$.
ДАТА: 29.07.2023
ПОДПИСЬ: Dolik Aeson