- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Yannies Hell
Исковое заявление №DC 235
Я, гражданин Yannies Hell, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD [LSSD | SR №017] (id 1810) (все известные его данные), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
15.08.2021 около 9 вечера, я ехал себе спокойно по дороге, попал в ДТП не по своей вине, вылетев на 5 метров с лобового стекла своего автомобиля, я попытался оклематься, после того, как я смог встать на ноги, начал двигаться к своему Т\С. Но вдруг LSSD работники открыли огонь, нанесли кучу ранений, позже передали в ФТ (17.1, 12.6, 12.8). В тюрьме от своего адвоката я узнал, что меня посадили по статьям, которые я не совершал в помине. Из-за этого недобросовестного сотрудника, я потерял 3 года жизни (где я подвергся насилию и моральному унижению), лицензию на оружие, свою любимую маску, а так же клевету в мою сторону.
На основании вышеизложенного требую:
1. Установить личность сотрудников. ((id 1810))
2. Изъять видеозаписи с боди-камеры сотрудника 15.08.2021 с 21:00-21:40. ((id 1810))
3. Уволить сотрудника из рядов LSSD.
4. Возместить мне моральную компенсацию в размере 50.000$, за 3 года проведенных в тюрьме. Так же восстановить мои лицензии, вернуть шарф, котором я замотал лицо и оплатить лечение.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Паспорт]
2. Доказательства правонарушения: [Боди-камера сотрудника LSSD | SR | №017]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеются
4. Электронная почта (Discord) и телефон: yannn#0003 тел. 4565971
Дата подачи заявления: 17.08.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Y.Hell
От гражданина: Yannies Hell
Исковое заявление №DC 235
Я, гражданин Yannies Hell, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD [LSSD | SR №017] (id 1810) (все известные его данные), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
15.08.2021 около 9 вечера, я ехал себе спокойно по дороге, попал в ДТП не по своей вине, вылетев на 5 метров с лобового стекла своего автомобиля, я попытался оклематься, после того, как я смог встать на ноги, начал двигаться к своему Т\С. Но вдруг LSSD работники открыли огонь, нанесли кучу ранений, позже передали в ФТ (17.1, 12.6, 12.8). В тюрьме от своего адвоката я узнал, что меня посадили по статьям, которые я не совершал в помине. Из-за этого недобросовестного сотрудника, я потерял 3 года жизни (где я подвергся насилию и моральному унижению), лицензию на оружие, свою любимую маску, а так же клевету в мою сторону.
На основании вышеизложенного требую:
1. Установить личность сотрудников. ((id 1810))
2. Изъять видеозаписи с боди-камеры сотрудника 15.08.2021 с 21:00-21:40. ((id 1810))
3. Уволить сотрудника из рядов LSSD.
4. Возместить мне моральную компенсацию в размере 50.000$, за 3 года проведенных в тюрьме. Так же восстановить мои лицензии, вернуть шарф, котором я замотал лицо и оплатить лечение.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Паспорт]
2. Доказательства правонарушения: [Боди-камера сотрудника LSSD | SR | №017]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеются
4. Электронная почта (Discord) и телефон: yannn#0003 тел. 4565971
Дата подачи заявления: 17.08.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Y.Hell
Последнее редактирование: