- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Mishanya Kaperov .
Представитель истца: Alex Levy.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $20.000
Истец: Mishanya Kaperov .
Представитель истца: Alex Levy.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $20.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Mishanya Kaperov
Номер паспорта, ксерокопия: 35887, ксерокопия
Номер телефона: 6979105
E-mail Address: buritoo
Адвокат:
Имя Фамилия: Alex Levy
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Mishanya Kaperov
Номер паспорта, ксерокопия: 70367, ксерокопия
Номер телефона: 3553639
E-mail Address: AlexLevy#4541
Ответчик №1:
Имя фамилия: [LSSD | ASD | Caesar Prime ]
Место работы:LSSD
Должность:
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC-238
31.07.2023 года в 03:21 по местному времени я,государственный адвокат,Alex Levy,прибыл на вызов в КПЗ LSSD. Сотрудник LSSD [LSSD | ASD | Caesar Prime ] встретил меня фразой:"У нас тут частично то,частично это", после чего попросил меня выйти за дверь, ввиду того,что сотрудникам якобы нужно посекретничать. Отказавшись покидать комнату, [LSSD | ASD | Caesar Prime ] все-таки озвучил квалифицируемые статьи,а именно: 46.АК 46.3АК 10АК.
Далее мистер Mishanya Kaperov попросил реализовать право на конфеденциальную беседу в ходе которой рассказал,что ехал по трассе,увидев своего знакомого он припарковался рядом с ним. Через несколько минут подъезжает патрульный автомобиль LSSD за рулем которого был ответчик, открывает огонь на поражение,пробивает колеса и наносит несколько пулевых ранений истцу. Оказав помощь ответчик так и не разъяснил истцу причину задержания,не разъяснил краткую суть содержания квалифицируемых статей,не зачитал Конституционные права истца. Посадив его в патрульный автомобиль не пристегнув они направились в КПЗ LSSD.
После просмотра видеофиксации у меня,Alex Levy,появились вопросы, а именно:
- на показанной видеофиксации представлен диалог между ответчиком и неизвестным
- ответчик утверждал,что на фиксации истец,однако ни документов,ни какого-либо подтверждение этому представлено не было
- процесса задержания я так и не увидел
После чего,я,Alex Levy,задал вопрос ответчику:"По какой причине данный гражданин в наручниках"? На что не получил ответа и после некоторой паузы истец был освобожден.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Оплата судебной пошлины Доказательство 1
Видеофиксация с нательной камеры: Доказательство 2 Доказательство 3
(( Видео с бодикамеры на HDD Доказательство 4 ))
Договор о предоставлении юридических услуг Доказательство 5
(( подписание договора Доказательство 6 ))
(( подача иска в суд Доказательство 7 ))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Истребовать видеофиксацию с нательной камеры ответчика за период 3:10 - 3:40 31.07.2023 года
2. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления предусмотренного ст. 15.1 ч1 УК SA
3. Ограничить свободу ответчика №1 сроком на 5 лет
4. Возместить все затраты , которые понес истец в ходе судебного разбирательства в том числе затраты на юридические услуги 80.000$
9. Взыскать с ответчика №1 либо LSSD в пользу истца моральную компенсацию в размере 150000$
31.07.2023г.
Alex Levy