- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Georg Hachaturyan.
Представитель истца: Leo Barracuda (Адвокат истца).
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины:
20.000$
Истец: Georg Hachaturyan.
Представитель истца: Leo Barracuda (Адвокат истца).
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины:
20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Georg Hachaturyan
Номер паспорта, ксерокопия: 74207( Тык )
Номер телефона: 4025021
E-mail Address: thenemeth@gov.sa
Адвокат:
Имя Фамилия: Leo Barracuda
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: ( Договор )
Номер паспорта, ксерокопия: 14513 ( Тык )
Номер телефона: 5258270
E-mail Address: leopol9@gov.sa
Ответчик №1:
Имя фамилия: Ilya Ownviperov
Место работы: LSPD
Должность: Сержант
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC-241
01.08.2023 я, Leo Barracuda, действующий адвокат штата СА, прибыл в КПЗ для оказания услуги заключенным “Выход под залог”, после беседы с заключенным я пробил его номер паспорта по базе данных, где увидел, что арест был произведен ответчиком по статье 10.7ак, которой не существует в нашем штате, а следовательно и арест по данной статье был незаконным. Исходя из чего, ответчик должен быть обвинен в нарушении статей 17.4 УК, 15.1 УК, 16.3 УК.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
-
Уплата судебной пошлины:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Запросить видеофиксацию задержания и ареста у сотрудника. На основании пункта 3 главы 7 Процессуального кодекса.
2. Прошу суд обвинить сотрудника LSPD, Ilya Ownviperov, в нарушении статей 15.1 УК, 16.3 УК, 17.4 УК.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 80.000$ моральной компенсации.
01.08.2023 я, Leo Barracuda, действующий адвокат штата СА, прибыл в КПЗ для оказания услуги заключенным “Выход под залог”, после беседы с заключенным я пробил его номер паспорта по базе данных, где увидел, что арест был произведен ответчиком по статье 10.7ак, которой не существует в нашем штате, а следовательно и арест по данной статье был незаконным. Исходя из чего, ответчик должен быть обвинен в нарушении статей 17.4 УК, 15.1 УК, 16.3 УК.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
-
Уплата судебной пошлины:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Запросить видеофиксацию задержания и ареста у сотрудника. На основании пункта 3 главы 7 Процессуального кодекса.
2. Прошу суд обвинить сотрудника LSPD, Ilya Ownviperov, в нарушении статей 15.1 УК, 16.3 УК, 17.4 УК.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 80.000$ моральной компенсации.
ДАТА: 01.08.2023
ПОДПИСЬ: Leo Barracuda
ПОДПИСЬ: Leo Barracuda
Последнее редактирование: