- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Mario Ritchie.
Представитель истца: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Mario Ritchie
Номер паспорта, ксерокопия: 82665, скрин
Номер телефона: 7331147
E-mail Address: sohappyxd
Ответчик №1:
Имя фамилия: Slava Medved
Место работы: GOV USSS ATD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчик №2:
Имя Фамилия: Alex Levy
Место работы: GOV
Должность: Адвокат
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC-267
Я, Mario Ritchie, примерно в 22:45 увидел новость о наборе в секретную службу. Прибыв на заднюю парковку, увидел там скопление людей. Подойдя ближе, агенты секретной службы начали от меня требовать отойти на 5м. Законность своего требования обосновать не смогли. "Читайте закон о USSS" - единственное, что мне сказали. Позже, пришел Slava Medved и задержал меня, инкриминируя мне статью 46.3. Адвокат, прибывший в КПЗ по запросу, сказал, что требование было законным, т.к. там находился губернатор. Прошу обратить внимание, что знать я этого не мог, т.к. недавно прибыл в штат и не знаю губернатора в лицо. Так же меня об этом никто из агентов не проинформировал. Исходя из этого, я считаю что требование отойти на 5м было неправомерным и явно нарушало мои конституционные права, описанные в статье 14 конституции штата. Ознакомившись с законами о "Закрытых и охраняемых территориях" и "о United States Secret Service" правонарушений со своей стороны я не обнаружил. По прибытии в КПЗ мне так же не было предложено оплатить штраф, хотя, статья 46.3 предполагает штраф $20.000, и, в соответствии со статьей 6.2 административного кодекса штраф является приоритетной мерой наказания. Но адвокат, прибывший в КПЗ, сказал, что это на усмотрение агента. А агент сказал что я не могу выбрать оплату штрафа, т.к мое правонарушение "более тяжелое", хотя ничего похожего в административном кодексе не прописано.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: скрин
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Истребовать у ответчиков №1 и №2 видеофиксацию за период 22:45-22:20 21.08.2023
2. Признать виновным ответчика №1 в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.6 ч.1 УК SA и 15.1 ч.1 УК SA
3. Признать виновным ответчика №2 в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 ч.1 УК SA
4. Обязать ответчиков №1 и №2 либо GOV компенсировать оплату судебной пошлины суммой $20.000
5. Взыскать с ответчика №1 либо GOV моральную компенсацию размером $30.000
6. Взыскать с ответчика №2 либо GOV моральную компенсацию размером $50.000
7. Отстранить ответчиков с занимаемых должностей на время судопроизводства.
8. В случае удовлетворения иска уволить ответчиков с данных должностей.
21.08.2023
Mario Ritchie
Истец: Mario Ritchie.
Представитель истца: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Mario Ritchie
Номер паспорта, ксерокопия: 82665, скрин
Номер телефона: 7331147
E-mail Address: sohappyxd
Ответчик №1:
Имя фамилия: Slava Medved
Место работы: GOV USSS ATD
Должность: -
Ответчик №2:
Имя Фамилия: Alex Levy
Место работы: GOV
Должность: Адвокат
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC-267
Я, Mario Ritchie, примерно в 22:45 увидел новость о наборе в секретную службу. Прибыв на заднюю парковку, увидел там скопление людей. Подойдя ближе, агенты секретной службы начали от меня требовать отойти на 5м. Законность своего требования обосновать не смогли. "Читайте закон о USSS" - единственное, что мне сказали. Позже, пришел Slava Medved и задержал меня, инкриминируя мне статью 46.3. Адвокат, прибывший в КПЗ по запросу, сказал, что требование было законным, т.к. там находился губернатор. Прошу обратить внимание, что знать я этого не мог, т.к. недавно прибыл в штат и не знаю губернатора в лицо. Так же меня об этом никто из агентов не проинформировал. Исходя из этого, я считаю что требование отойти на 5м было неправомерным и явно нарушало мои конституционные права, описанные в статье 14 конституции штата. Ознакомившись с законами о "Закрытых и охраняемых территориях" и "о United States Secret Service" правонарушений со своей стороны я не обнаружил. По прибытии в КПЗ мне так же не было предложено оплатить штраф, хотя, статья 46.3 предполагает штраф $20.000, и, в соответствии со статьей 6.2 административного кодекса штраф является приоритетной мерой наказания. Но адвокат, прибывший в КПЗ, сказал, что это на усмотрение агента. А агент сказал что я не могу выбрать оплату штрафа, т.к мое правонарушение "более тяжелое", хотя ничего похожего в административном кодексе не прописано.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: скрин
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Истребовать у ответчиков №1 и №2 видеофиксацию за период 22:45-22:20 21.08.2023
2. Признать виновным ответчика №1 в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.6 ч.1 УК SA и 15.1 ч.1 УК SA
3. Признать виновным ответчика №2 в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 ч.1 УК SA
4. Обязать ответчиков №1 и №2 либо GOV компенсировать оплату судебной пошлины суммой $20.000
5. Взыскать с ответчика №1 либо GOV моральную компенсацию размером $30.000
6. Взыскать с ответчика №2 либо GOV моральную компенсацию размером $50.000
7. Отстранить ответчиков с занимаемых должностей на время судопроизводства.
8. В случае удовлетворения иска уволить ответчиков с данных должностей.
21.08.2023
Mario Ritchie