- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Yulia Silver.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20000$
Истец: Yulia Silver.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Yulia Silver
Номер паспорта, ксерокопия: 8534, ксерокопия
Номер телефона: 4877374
E-mail Address: ymalayaa
Ответчик:
Имя фамилия: Aleksey Vladimirovich
Место работы: Правительство
Должность: Прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №277
27.08.2023 прокурор Aleksey Vladimirovich на официальном портале штата опубликовал постановление "О наложении штрафной санкции" №931, где постановил наложить на меня штрафную санкцию размером в 50.000$, за нарушение статей 5.15, 5.15.1 ЭК. Я являюсь действующим прокурором штата San-Andreas и согласно Этическому кодексу штата San Andreas гл. IV, ст. 6.3 привлекать к ответственности за нарушение настоящего Кодекса сотрудников Прокуратуры и суда вправе исключительно суд, Генеральный Прокурор, его заместители и советники. Ни одним из вышеперечисленных лиц Aleksey Vladimirovich не является. Соответственно и штрафную санкцию накладывать на меня прокурор Aleksey Vladimirovich полномочий не имеет. Считаю, что прокурор Aleksey Vladimirovich нарушил ч. 1 ст. 15.1 Уголовного кодекса.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: чек
2. Оплата судебного штрафа на счет действующего Генерального Прокурора
3. Копия постановления №931, само постановление
(( все отыгровки ))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Истребовать у ответчика доказательства нарушения истцом этического кодекса статей 5.15, 5.15.1 Этического кодекса.
2. Признать Aleksey Vladimirovich виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 статьи 15.1 Уголовного Кодекса и назначить наказание в виде 4-х лет лишения свободы.
3. Взыскать с ответчика или Правительства штата в пользу истца 200.000$ из которых:
- 20.000$ компенсация затрат на государственную пошлину
- 50.000$ компенсация затрат на оплату штрафной санкции
- 130.000$ компенсация за моральный ущерб
27.08.2023 прокурор Aleksey Vladimirovich на официальном портале штата опубликовал постановление "О наложении штрафной санкции" №931, где постановил наложить на меня штрафную санкцию размером в 50.000$, за нарушение статей 5.15, 5.15.1 ЭК. Я являюсь действующим прокурором штата San-Andreas и согласно Этическому кодексу штата San Andreas гл. IV, ст. 6.3 привлекать к ответственности за нарушение настоящего Кодекса сотрудников Прокуратуры и суда вправе исключительно суд, Генеральный Прокурор, его заместители и советники. Ни одним из вышеперечисленных лиц Aleksey Vladimirovich не является. Соответственно и штрафную санкцию накладывать на меня прокурор Aleksey Vladimirovich полномочий не имеет. Считаю, что прокурор Aleksey Vladimirovich нарушил ч. 1 ст. 15.1 Уголовного кодекса.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: чек
2. Оплата судебного штрафа на счет действующего Генерального Прокурора
3. Копия постановления №931, само постановление
(( все отыгровки ))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Истребовать у ответчика доказательства нарушения истцом этического кодекса статей 5.15, 5.15.1 Этического кодекса.
2. Признать Aleksey Vladimirovich виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 статьи 15.1 Уголовного Кодекса и назначить наказание в виде 4-х лет лишения свободы.
3. Взыскать с ответчика или Правительства штата в пользу истца 200.000$ из которых:
- 20.000$ компенсация затрат на государственную пошлину
- 50.000$ компенсация затрат на оплату штрафной санкции
- 130.000$ компенсация за моральный ущерб
ДАТА: 28.08.2023
ПОДПИСЬ:
ПОДПИСЬ:

Последнее редактирование: