- Автор темы
В Окружной суд штата
От окружного прокурора Michael Foxford.
От окружного прокурора Michael Foxford.
Исковое заявление
Я, окружной прокурор Michael Foxford, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на начальника отдела OI Victor Pchelkin, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все имеющиеся у меня доказательства.11 июля 2022 года, когда я вышел из Капитолия и направился в сторону своего личного автомобиля Albany Washington, ко мне подъехал ответчик и сначала намеревался выписать мне штраф за "то, что я себя плохо веду", потом стал обращаться ко мне на "ты" ("Ты шо такой скучный?"), сказал что-то про "отыгровку РП", а в конечном счете и вовсе забрался на мой личный автомобиль и ногой разбил лобовое стекло, причинив мне имущественный ущерб.
Прошу направить Victor Pchelkin на психиатрическое освидетельствования для оценки его вменяемости и привлечь его к уголовной ответственности по ст. 10.6 и ст. 17.5 УАК штата СА в связи с порчей им моего личного транспорта и проявленного им самоуправства, выразившегося в попытке выдать мне штраф за несуществующее правонарушение и с нарушением всех возможных процедур. Дополнительно прошу привлечь Victor Pchelkin к административной ответственности за нарушение ст. 3 гл. 3 Этического кодекса штата СА, а также, в связи со всей тяжестью совершенного им правонарушения, лишить занимаемой должности.
Исковое заявление прошу рассматривать без участия прокуратуры в связи с наличием достаточных доказательств вины ответчика и объективным отсутствием необходимости дополнительных процессуальных действий.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта;
2. Доказательства правонарушения: видеозапись с боди-камеры;
3. Электронная почта и телефон: TheBritishFox#6072@sa.com, 555-05-03.
Дата подачи заявления: 17/07/2022.
Подпись истца: