Отказано Исковое заявление №DC-338

• Автор темы Автор темы sssenya
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sssenya

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Vitaliy Kalashnikov.​

Исковое заявление DC№338
Я, гражданин Vitaliy Kalashnikov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в
Окружной суд штата на сотрудника LSPD [LSPD | SWAT | SP | №5956] ответчика, объясняя всю ситуацию,
а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В районе 11:20 18.07.2022, я передвигался по Пилбокс-Хилл. В результате недосыпа совершил выезд на встречную полосу и последующее ДТП. Это заметил сотрудник LSPD, который потребовал покинуть мое авто. Покинув авто, сотрудник инкриминировал мне статьи 1.1, 2.3, 6.3. Я никого не убивал, остановился сразу и не сопротивлялся аресту. Сотрудник заковал меня в наручники, сел в машину и начал уезжать, в течении некоторого времени, он покинул авто и застрелил безоружного человека. Во время конвоирования меня в федеральную тюрьму, сотрудник предъявил мне статью 17.6. На записи с моей бодикамеры видно, что я не сопротивлялся и отговаривал людей от освобождения меня незаконными способами. При подъезде в тюрьму, сотрудник срезал путь через скалу и я ударился головой об приборную панель. В корпусе оформления преступников, сотрудник завил, что вызвал адвоката в рацию LSPD, хотя адвокат вызывается в рацию департамента. При заходе в корпус меня оскорбил гражданин на авто с номерами LSPD 32 и сказал, что я не имею права на адвоката. При обыске сотрудник заявил, что 9мм - "большой калибр". В ходе задержания и ареста сотрудник:

- Неправильно зачитал мои права
- Не запросил адвоката
- Не реализовал право на телефонный звонок
- Совершил ДТП и халатно отнесся к моей безопасности
- Нарушил этический кодекс, требуя "помолчать"
- Причинил сильную боль и перегрузил мои суставы во время бега в заломе
- Убил безоружного человека
- Показал незнание законодательной базы.
- Проявил халатность и превысил свои полномочия.
- Инкриминировал статьи, которые я точно не нарушил, а именно 17.6 и 6.3

Требования истца:
1. Провести прокурорское расследование.
2. Отстранить сотрудника LSPD от службы на время разбирательств и суда.
3. Запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSPD с 11:15 до 11:30 от 18.07.2022.
4. Снять судимость с истца по статьям 6.3, 17.6, 1.1, 2.3
6. Привлечь к ответственности сотрудника LSPD по статьям 15.1, 15.6, 15.7, 6.2/6.3
7. Запросить с ответчика компенсацию в размере 70.000$ за моральный ущерб и причиненную травму головы.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *запись с бодикамеры*
3. Список свидетелей или экспертов: -
4. Электронная почта и телефон: lemonade#6138@sa.com

Дата подачи заявления: 18.07.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): V.Kalashnikov

ккккккцкцкцкцкцкцкцкцкцкцкцкцкцкцкцкцкцкцкцкцк.PNG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху