Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC-366

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valery Andreevich

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Aleksander Excellent.
Представитель истца:Valery Andreevich
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Aleksander Excellent
Номер паспорта, ксерокопия: 105035, *кликабельно*
Номер телефона: 4812949
E-mail Address: Lep1x#8205@sa.com

Адвокат:
Имя Фамилия: Valery Andreevich
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: *Договор* *Легализация*
Номер паспорта, ксерокопия: 107860, *кликабельно*
Номер телефона: 1114202
E-mail Address: valeryandreevich@gov.sa

Ответчик №1:

Имя фамилия: SF | 1111
Место работы: USSS
Должность: неизвестно.
Номер телефона: неизвестно.
E-mail address: неизвестно.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC-366

07.11.2023 года Агент USSS штата San Andreas с бейджиком SF | 1111, задержал моего подзащитного Aleksander Excellent не назвал квалифицированную статью. Гражданин, находясь в EMS решил примерить маску, которую купил. Надев ее на 2-е секунды и снял, вышел на улицу, после чего и был задержан. В ходе процессуальных действий, агент USSS cослался на статью главу 2 , статью 6.2 закона о "USSS", но все также не назвал статью по которой задержан мой подзащитный. В ходе разговора между подзащитным и сотрудником USSS, агент зачем-то передал 500$ подзащитному, после, снял наручники и просит для каких-то целей надеть моему подзащитному маску. После чего, оттолкнув моего подзащитного агент продолжил настаивать на том, что б подзащитный надел маску. В ходе диалога между подзащитный и агентом, агент произносит фразу: "Давай, давай съебайся отсюда и все. Я отпускаю тебя". Гражданин предварительно находясь не в наручниках начал движение в сторону больницы, для снятия побоев, но сотрудник решил для каких-то целей применить госс.оружие и выпустил пару шальных пуль из оружие "Carabine Rifle" в моего подзащитного. После попадания пуль, подзащитный оказался без сознания. Спустя некоторое время приехал сотрудник EMS и оказал моему подзащитному ПМП.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины - Чек об уплате
Запись от лица подзащитного - Кликабельно
Запись, подтверждающая тот факт, что гражданину оказали ПМП - Кликабельно

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Признать агента USSS с бейджиком SF | 1111 виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 17.4 Уголовного кодекса, статьей 15.5 Уголовного кодекса, статьей 15.1 Уголовного кодекса, статьей 19 Административного кодекса
2 .Запросить видеофиксацию со стороны агента USSS в отношении гражданина Aleksander Excellent
3. Взыскать с ответчика или Правительства штата в пользу истца либо казны штата в общем размере на 460.000$ из которых:
- 20.000$ ( Двадцать тысяч долларов США ) компенсация затрат на государственную пошлину
- 140.000$ ( Cто cорок тысяч долларов США ) компенсация затрат на услуги адвоката.
- 200.000$ ( Двести тысяч долларов США ) в виде уголовного штрафа в пользу казны штата за нарушение вышеперечисленных уголовных и административных статьей, нарушенных сотрудником USSS
- 100.000$ ( Сто тысяч долларов США ) Заплатить истцу моральную компенсацию за незаконное удержания и нравственные страдания, нанесение телесных повреждений , взыскать от агента USSS с бейджиком SF | 1111​
ДАТА: 07.11.2023
ПОДПИСЬ: V.Andreevich​

ПРИНЯТИЕ ИСКА В ОС (1).png

В окружной суд штата San Andreas
От Ведущего Прокурора David Liberman
Номер паспорта: 8184
E-mail Address: alevar47@sa.com

Ходатайство
о продлении сроков рассмотрения материалов дела прокуратурой​

Я, действующий Ведущий Прокурор, David Liberman, ходатайствую о продлении сроков рассмотрения дела прокуратурой на дополнительные 48 часа, в виду изучения большого количества материалов и вызове на допрос участников, в рамках настоящего искового заявления.

Дата: 10.11.2023
Подпись: D.Liberman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху