Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC-372

• Автор темы Автор темы kileddy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kileddy

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Kileddy Rockefellerez
Представитель истца: Отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000 долларов США

Истец:

Имя Фамилия: Kileddy Rockefellerez
Номер паспорта, ксерокопия: 107240 , ксерокопия

Номер телефона: 7304625
E-mail Address: molitvaaa@sa.com

Ответчик №1:

Имя фамилия: LSPD | CPD | Kostya Sotnikovich
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

Ответчик №2:

Имя фамилия: Nikita Rixz
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ DC-372

15.11.2023 , в 18:20. Я , гражданин штата San Andreas Kileddy Rockefellerez , находился в больнице города Los Santos, спускаясь по лестнице на первый этаж мне стало плохо и я упал в обморок. После того как я очнулся меня задержал сотрудник LSPD Kostya Sotnikovich, далее именуемый ответчик №1, не разъяснил мне причину и статьи по которым я задержан, а сразу же произвел первичный обыск, после чего сказал : "мгм, 12.7". Затем он повел меня к патрульному автомобилю , где сидел сотрудник LSPD Nikita Rixz, далее именуемый ответчик №2. Посадив меня в т/с сотрудники повезли меня в федеральную тюрьму, однако, во время езды сотрудники многократно нарушали положения Дорожного Кодекса, причем спец.сигналы авто не были включены, и они ставили под угрозу мою жизнь, и здоровье. Затем ответчик №2 выехал на встречную полосу, врезался в столб, вследствие чего служебный автомобиль перевернулся и мне были нанесены повреждения, а именно черепно-мозговая травма средней тяжести, гематомы на теле, но от болевого шока я даже не почувствовал этого. После того как автомобиль перевернулся опять и продолжил движение , сотрудники даже не удостоверились в моем состоянии и самочувствии, что является нарушением пункта 4 главы 8 Процессуального Кодекса. Затем мы приехали в блок оформления Федеральной тюрьмы, где я запросил адвоката. Ответчик №1 сказал , что вызвал адвоката, назвал время вызова и стал ожидать. По истечению 3-ех минут изъял все нелегальное и повел на оформление. В этот момент я запросил телефонный звонок, моя просьба была проигнорирована, что является нарушением моих Конституционных прав. После чего ответчик №2 также проигнорировал мою просьбу на телефонный звонок и повел оформлять мой арест и я был заключен под стражу в Федеральную тюрьму.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Уплата судебной пошлины: пошлина

2. Видеофиксация сотрудников LSPD - запросить у ответчиков.

3. Результат медицинского обследования - справка ((если требуется фиксация обследования, то на суде могу предоставить))

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Запросить видеофиксацию всех процессуальных действий по отношению к истцу у LSPD | CPD | Kostya Sotnikovich , Nikita Rixz
2. Признать cотрудника LSPD Kostya Sotnikovich виновным в совершении преступлений предусмотренного статьей 15.6 ч1 УК, а также 15.1 ч1 УК.
4. Признать сотрудника LSPD Nikita Rixz виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 ч1 УК, а также 15.1 ч1 УК.
5. Выплатить истцу 220.000 долларов США, из которых:
a) 20.000 - оплата пошлины
б) 100.000 - моральная и нравственная компенсация за нарушение моих Конституционных прав и причинение мне морального вреда за счет средств ответчиков или LSPD.
в) 100.000 - компенсация за причиненный мне физический вред и лечение за счет средств ответчиков или LSPD.

ДАТА: 15.11.2023
ПОДПИСЬ: Kileddy Rockefellerez

1700082720414.png

В окружной суд штата San Andreas
От Прокурора Mark Korleone
Номер паспорта: 77683
E-mail Address: mrdobre@sa.com

Ходатайство
о продлении сроков рассмотрения материалов дела прокуратурой

Я, действующий Прокурор, Mark Korleone, ходатайствую о продлении сроков рассмотрения дела прокуратурой на дополнительные 72 часа, в связи с передачей дела и необходимостью написания и анализа с нуля.​

Дата: 18.11.2023
Подпись: M. Korleone

В Окружной Суд штата San Andreas
от Meff Freakez
паспорт: 107240
E-mail: molitvaaa@sa.com

Ходатайство
о приобщении доказательств к материалам дела

Я, Meff Freakez, являющийся истцом по делу №DC-372, ходатайствую в Окружной Суд штата Сан-Андреас, о приобщении к материалам дела в качестве доказательств записи с видеорегистратора патрульного автомобиля.

К ходатайству приложены следующие документы:

Запись с видеорегистратора : запись ((легализация))

С уважением,
Дата: 19.11.2023
Подпись: Meff Freakez

картинка.png
THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
________________________________________________________________________________

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о дальнейшем рассмотрении искового заявления в формате заочного производства
24 ноября 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Yasha Lazarevskii, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №DC-372 гражданина Kileddy Rockefellerez против сотрудников LSPD Nikita Rixz и Kostya Sotnikovich

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Kileddy Rockefellerez 15.11.2023 обратился в Окружной суд с исковым заявлением №DC-372 против сотрудников LSPD Nikita Rixz и Kostya Sotnikovich.
В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
1. Запросить видеофиксацию всех процессуальных действий по отношению к истцу у LSPD | CPD | Kostya Sotnikovich , Nikita Rixz
2. Признать cотрудника LSPD Kostya Sotnikovich виновным в совершении преступлений предусмотренного статьей 15.6 ч1 УК, а также 15.1 ч1 УК.
4. Признать сотрудника LSPD Nikita Rixz виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 ч1 УК, а также 15.1 ч1 УК.
б) 100.000 - моральная и нравственная компенсация за нарушение моих Конституционных прав и причинение мне морального вреда за счет средств ответчиков или LSPD.
в) 100.000 - компенсация за причиненный мне физический вред и лечение за счет средств ответчиков или LSPD.

Прокуратура штата SA в лице прокурора Mark Korleone предоставила делопроизводство №490 в Окружной Суд.

По итогам детального рассмотрения и изучения видеофиксации заявителя, Прокуратура Штата в лице прокурора Mark Korleone просит суд:

1. Признать Kostya Sotnikovich виновным в нарушении ч.1 Ст. 16.14 Уголовного Кодекса Штата San-Andreas и назначить наказание наказание в виде лишения свободы в Федеральной тюрьме “Болингброук” сроком на 3 года.

2. Признать Nikita Rixz виновным в нарушении ч.1 Ст. 16.14 Уголовного Кодекса Штата San-Andreas и назначить наказание наказание в виде лишения свободы в Федеральной тюрьме “Болингброук” сроком на 3 года.

Согласно п.4 ч.3 ст. 14.1 Судебного кодекса Штата SA при рассмотрении судом уголовного дела по статье 16.14 УК, разбирательство дела возможно в формате заочного производства.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса суд

Определил:

1. Исковое заявление DC-372 гражданина Kileddy Rockefellerez против сотрудников LSPD Nikita Rixz и Kostya Sotnikovich рассмотреть в заочном формате.
2. Предоставить право сторонам предоставить в суд письменные показания по существу дела в течение 48 часов с момента публикации настоящего постановления.
3. Предложить обвиняемому обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя сторона вправе обратиться к Председателю коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.
4. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​
Окружной судья штата Сан-Андреас
Yasha Lazarevskii

загрузка (1).png

картинка.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
__________________________________________________________________________________________
Заочный приговор
по исковому заявлению DC-372
30 ноября 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Yasha Lazarevskii, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №DC-372 против сотрудников LSPD Kostya Sotnikovich и Nikita Rixz

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Kileddy Rockefellerez 15.11.23 обратился в Окружной суд с исковым заявлением №DC-372 против сотрудников LSPD Kostya Sotnikovich и Nikita Rixz о привлечении к уголовной ответственности, а также возмещении материальных и иных издержек.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

Прокуратура передала материалы дела №489

По итогам детального рассмотрения и изучения видеофиксации заявителя, Прокуратура Штата в лице прокурора Mark Korleone просит суд:

1. Признать Kostya Sotnikovich виновным в нарушении ч.1 Ст. 16.14 Уголовного Кодекса Штата San-Andreas и назначить наказание наказание в виде лишения свободы в Федеральной тюрьме “Болингброук” сроком на 3 года.​
  2. Признать Nikita Rixz виновным в нарушении ч.1 Ст. 16.14 Уголовного Кодекса Штата San-Andreas и назначить наказание в виде лишения свободы в Федеральной тюрьме “Болингброук” сроком на 3 года.

Суд предоставил право сторонам дать свои показания по существу дела, однако стороны не воспользовались этим правом.​

Детально изучив материалы искового заявления, а также делопроизводства, ввиду отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика, суд не имеет возможности установить полноценную картину произошедшего, а следовательно ,просьба истца о привлечении ответчиков к уголовной ответственности по статье 15.6 УК SA - не может быть удовлетворена.

Однако, согласно диспозиции ст. 16.14 неисполнение в установленный срок законного предписания, письменного приказа или постановления прокуратуры штата, если деяние не формирует состав преступления, предусмотренного статьей 11.4 - преступно и преследуется по закону.

Согласно диспозиции ч.4 ст. 7 Судебного кодекса Штата SA Лицо, оспаривающее законность и обоснованность привлечения его к уголовной или административной ответственности не обязано, но вправе, доказывать свою невиновность. Бремя доказывания вины лица, привлеченного к ответственности, возлагается на должностное лицо, чье решение оспаривается.

Суд установил, что ответчики не явились на допрос в установленное время в Мэрию ЛС.

Суд учитывает тот факт, что вина истца в совершении преступления не была доказана в установленном законом порядке.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ПРИГОВОРИЛ:

1. Требования по исковому заявлению №DC-372 в Окружном суде штата San Andreas - удовлетворить частично.
2. Признать виновным гражданина Kostya Sotnikovich ( н.п 106447) виновным в совершении преступления по статье 16.14 ч.1 УК SA и назначить наказание в виде 3 лет лишения свободы в Федеральной Тюрьме Болингброук.
3. Признать виновным гражданина Nikita Rixz ( н.п 106179) виновным в совершении преступления по статье 16.14 ч.1 УК SA и назначить наказание в виде 3 лет лишения свободы в Федеральной Тюрьме Болингброук.
3. Юридически реабилитировать истца Kileddy Rockefellerez (н.п 107240 ) и снять судимость от 15.11.2023.
4. Возместить истцу судебные и иные издержки в виде 30.000$ из казны Штата SA.
5. Приговор вступает в законную силу с момента оглашения, однако может быть обжалован в установленном законом порядке.

Окружной Судья

Yasha Lazarevskii

загрузка (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху