Отказано Исковое заявление №DC 543

• Автор темы Автор темы Navai
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Navai

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Central Lamer
Против гражданина: Aiden Pluxa​

Исковое заявление №DC543

Я, гражданин Central Lamer, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на заместителя шефа Aiden Pluxa, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

29.10.2022 в 14:49 я бежал в кпз LSPD и увидел, как за дверью стоит задержанный. Я решил уточнить, а не требуется ли ему государственный адвокат. По непонятным причинам у меня возникли проблемы с голосовыми связками и меня не было слышно, но я оперативно решил данную проблему и сотрудники , а также их задержанный меня слышали. Я решил несколько раз переспросить задержанного , а не требуется ли ему адвокат с целью удостовериться в том, что мой вопрос был услышан. Далее непонятный гражданин в форме , как далее выяснилось заместитель шефа LSPD, начал в непонятной формулировке что-то от меня просить. Сначала мне дали 3 секунды покинуть. А покинуть что и на основании чего , я так и не понял. После нескольких вопросов предположительно сотруднику ( далее, как выяснилось заместителю шефа LSPD Aiden Pluxa ) о том, что ему нужно от меня. Я не услышал четкого, разъяснительного ответа. Далее снова последовала непонятная формулировка просьбы. Мне сказали быстро покинуть, опять же, непонятно что и вновь дали 3 секунды после чего задержали. Тем самым нарушая положение главы 10 статьи 1 пункта 2 Процессуального кодекса. А далее нарушение положения Конституции, а именно декларации прав предусмотренной статьей 2 раздела 1. В ходе задержания сотрудник не идентифицировал себя и до момента, как меня отпустили я так и не понял кто он. Далее заместитель шефа начал спрашивать где находится мой паспорт. Что заведомо дает нам понять о реализации процедуры ареста. Далее по прибытию прокурора и словесных разбирательств меня отпустили.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности предусмотренной статьей 15.6, 16.5.1, 17.5 УАК
2. Запросить с ответчика компенсацию в размере 50.000$ в качестве моральной компенсации.
3. Запросить видеофиксацию от ответчика с момента моего задержания

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): Banebdjet Vishvarkman
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Central#3532@sa.gov , телефон 7738574

Дата подачи искового заявления: 29.10.2022
Подпись истца:
1667069166913.png

//dell​

Последнее редактирование:
Заявление истца №1

Я гражданин Central Lamer, прошу суд об остановлении судопроизводства и отзыва искового заявления по собственному желанию непосредственно самого истца. Также уведомляю суд об отсутствии на настоящий момент каких либо претензий к стороне процесса.
Ксерокопия паспорта
Подпись
1667510332964.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху