- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Violett Sopranno.
Представитель истца: Redan Kemshov.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
Истец: Violett Sopranno.
Представитель истца: Redan Kemshov.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:Имя Фамилия: Violett Sopranno
Номер паспорта, ксерокопия: копия
Номер телефона: 9886403
E-mail Address: eby v kaif#8902
ОБО МНЕ
Адвокат:
Имя Фамилия: Redan Kemshov
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Договор
Номер паспорта, ксерокопия: копия
Номер телефона: 4883830
E-mail Address: KEMSH#0442
Ответчик:
Имя фамилия: Eugene Black
Место работы: GOV
Должность: Агент USSS SAD
Номер телефона: не известно
E-mail address: скрепыш#5663
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №56
Мой клиент, на тот момент сотрудник LSPD, ехал в свой отдел на работу, после чего агент USSS Eugene Black задержал его, накинул наручники, и просто начал стоять, после множеств просьб моего подзащитного Violett Sopranno, сотрудник USSS показал свое удостоверение, и продолжил стоять, и через некоторое время он инкриминировал статью 17.5 УК, после чего незаконно начал обыскивать моего подзащитного. Он попросил адвоката на что ему ответили что адвокат вызван затем он запросил телефонный звонок не однократно просил телефонный звонок но на что получал только игнорирование его законного требование на телефонный звонок тем самым нарушив уголовный кодекс а именно 15.6 части 1. После чего посадил моего подзащитного в федеральную тюрьму по статье 16.1.1
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: 15.000Мой клиент, на тот момент сотрудник LSPD, ехал в свой отдел на работу, после чего агент USSS Eugene Black задержал его, накинул наручники, и просто начал стоять, после множеств просьб моего подзащитного Violett Sopranno, сотрудник USSS показал свое удостоверение, и продолжил стоять, и через некоторое время он инкриминировал статью 17.5 УК, после чего незаконно начал обыскивать моего подзащитного. Он попросил адвоката на что ему ответили что адвокат вызван затем он запросил телефонный звонок не однократно просил телефонный звонок но на что получал только игнорирование его законного требование на телефонный звонок тем самым нарушив уголовный кодекс а именно 15.6 части 1. После чего посадил моего подзащитного в федеральную тюрьму по статье 16.1.1
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Видеофиксация с боди камеры Офицера LSPD Violett Sopranno: Видео
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Привлечь агента USSS к уголовной ответственности по статье 15.6 части 1; 15.7 часть 1.
2. Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 90.000$ Что включает в себя уплату гос пошлины суду и услуги адвоката и моральный ушерб.
ДАТА: 11.04.2023
ПОДПИСЬ: R.Kemshov
Последнее редактирование: