- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Olya Phoenixetti
Против гражданина: Ustin Blackez
От гражданина: Olya Phoenixetti
Против гражданина: Ustin Blackez
Исковое заявление №DC575
Я, действующий адвокат, Shiza Moro, являясь представителем Olya Phoenixetti подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника LSPD Ustin Blackez c жетоном [LSPD | PAI | №1248 | Ustin Blackez], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Моя доверительница ночью 07.11.2022 примерно в 03:50 заехала в магазин 24/7 №12 около Чумаш, с целью купить что-то в магазине, предварительно она остановилась на красной полосе, что нарушает главу 4 статью 19 ДК, после того как моя доверительница вышла из магазина, она увидела возле своего авто сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | PAI | №1248 | Ustin Blackez], который начал непонятно - что говорить и по итогу предъявил моей доверительнице за статью 10.6 ( Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества. ➥ Возмещение нанесенного ущерба и\или до 30 суток ограничения свободы.), хотя скамейка была цела. После какой-то неразберихи сотрудник LSPD обыскал непонятно зачем мою доверительницу и уехал, проигнорировав нарушение с ее стороны 4.19 ДК, тем самым проявив 15.6 УАК
Я, действующий адвокат, Shiza Moro, являясь представителем Olya Phoenixetti подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника LSPD Ustin Blackez c жетоном [LSPD | PAI | №1248 | Ustin Blackez], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Моя доверительница ночью 07.11.2022 примерно в 03:50 заехала в магазин 24/7 №12 около Чумаш, с целью купить что-то в магазине, предварительно она остановилась на красной полосе, что нарушает главу 4 статью 19 ДК, после того как моя доверительница вышла из магазина, она увидела возле своего авто сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | PAI | №1248 | Ustin Blackez], который начал непонятно - что говорить и по итогу предъявил моей доверительнице за статью 10.6 ( Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества. ➥ Возмещение нанесенного ущерба и\или до 30 суток ограничения свободы.), хотя скамейка была цела. После какой-то неразберихи сотрудник LSPD обыскал непонятно зачем мою доверительницу и уехал, проигнорировав нарушение с ее стороны 4.19 ДК, тем самым проявив 15.6 УАК

➥ Штраф от 15 000$ до 30 000$, либо до 2 лет лишения свободы по решению суда .
• Ходатайствую перед судом о:
Ходатайствую о своем представителе в Окружном суде частном адвокате Shiza Moro.
Прошения к суду:
1. Привлечь ответчика к уголовной ответственности по статье 15.6 УАК СА.
2. Запросить с ответчика компенсацию в размере 20.000$ в качестве моральной компенсации.
3. Запросить с ответчика компенсацию в размере 25.000$ в качестве компенсации услуг адвоката.
1. Ксерокопия паспорта доверителя: *тык*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: тык
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: тык
4. Договор с доверителем: *тык*
5. Список свидетелей (если они имеются): - .
6. Список экспертов (если они имеются): - .
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: .zyxlance,meow?#9999@sa.com, 9360702 .
8. Доказательства правонарушения: *видео*
Дата подачи искового заявления: 07.11.2022.
Подпись адвоката:Shiza Moro.
Подпись адвоката: