- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Violett Sopranno.
Представитель истца: Redan Kemshov.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
Истец: Violett Sopranno.
Представитель истца: Redan Kemshov.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Leazy Lukkeze
Номер паспорта, ксерокопия: копия
Номер телефона: 1035470
E-mail Address: leazy.inc#4819
ОБО МНЕ
Адвокат:
Имя Фамилия: Redan Kemshov
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Договор
Номер паспорта, ксерокопия: копия
Номер телефона: 4883830
E-mail Address: KEMSH#0442
Ответчик:
Имя фамилия: Fyzi Redan
Место работы: LSPD
Должность: Офицер S.W.A.T.
Номер телефона: не известно
E-mail address: topski#5288
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №56
Мой клиент, ведущий агент [CID] Leazy Lukkeze, прилетел в штат, после чего отправился на амфитеатр где в нашем штате располагается рынок поддержанных (б/у) автомобилей, после чего пошел к своему Т/С, в это время с патрульного автомобиля LSPD 23 вышел офицер S.W.A.T. и без на той на это причине достал тайзер и выстрелил в моего подзащитного, после этого надел на агента FIB наручники, посадил в патрульный юнит, и повез моего подзащитного в ФТ, в дальнейшем он привез его в федеральную тюрьму и отпустил его, что было там не известно, он попросил адвоката на что ему ответили что адвокат вызван затем он запросил телефонный звонок не однократно просил телефонный звонок но на что получал только игнорирование его законного требование на телефонный звонок, тем самым нарушив уголовный кодекс а именно 15.6 части 1
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: 15.000Мой клиент, ведущий агент [CID] Leazy Lukkeze, прилетел в штат, после чего отправился на амфитеатр где в нашем штате располагается рынок поддержанных (б/у) автомобилей, после чего пошел к своему Т/С, в это время с патрульного автомобиля LSPD 23 вышел офицер S.W.A.T. и без на той на это причине достал тайзер и выстрелил в моего подзащитного, после этого надел на агента FIB наручники, посадил в патрульный юнит, и повез моего подзащитного в ФТ, в дальнейшем он привез его в федеральную тюрьму и отпустил его, что было там не известно, он попросил адвоката на что ему ответили что адвокат вызван затем он запросил телефонный звонок не однократно просил телефонный звонок но на что получал только игнорирование его законного требование на телефонный звонок, тем самым нарушив уголовный кодекс а именно 15.6 части 1
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Видеофиксация с камер наблюдение Амфитеатра: Видео
2. Так же можно запросить видеозапись у ответчика Fyzi Redan офицер S.W.A.T.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Привлечь офицера S.W.A.T к уголовной ответственности по статье:
15.6 части 1;
15.1 часть 1;
17.1;
17.2.
2. Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 90.000$ Что включает в себя уплату гос пошлины суду и услуги адвоката и моральный ушерб.
ДАТА: 13.04.2023
ПОДПИСЬ: R.Kemshov