Исковое заявление №DC 848

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Elena_Corf

Начинающий
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Elena Corf.
Исковое заявление №DC 848
Я, гражданин Elena Corf, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Ketura Gabisi ответчика
Сотрудник FIB будучи при исполнении подошёл ко мне с претензией, что моя одежда не соответствует нормам и я должна переодеться немедленно, в общественном месте при посторонних людях. Ссылался он на статью 13.4 УАК, прочитав комментарий законодателя, я поняла, что в тот момент ничего не нарушала. Решила проигнорировать его требование, так как оно было незаконным. Я начала двигаться в сторону выхода из мед. учреждения, сотрудник применил в отношении меня тайзер. Я считаю, что он не имел право совершать данное действие. Я не убегала, я не сбегала, я не имела намерений скрыться. Я хотела вернуться в автомобиль, но сотрудник использовал вверенные ему полномочия государством вне интересов граждан. Он нарушил стадии применения силы и процессуальный кодекс в общем. Я требую возбудить уголовное дело в отношении сотрудника FIB, отстранить его от служебной деятельности, провести расследование в рамках уголовного дела. Заключить в федеральную тюрьму с запретом на работу в гос. организациях на 10 лет и 21 год соответственно за нарушение 15.1.1, 15.6, 16.4 и 16.5. Взыскать в мою пользу 30.000$ с FIB.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Лена#4713

Дата подачи заявления: 11.19.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Corf.

Последнее редактирование:
Я, Elena Corf, истец искового заявления DC848, гражданка штата San Andreas, исходя из прав данных мне конституцией и иными нормативно-правовыми актами, ходатайствую о представлении частного обвинителя в лице гражданина штата San Andreas, Nicholas Volkov.

Последнее редактирование:
Я, Nicholas Volkov, гражданин Штата San Andreas, соглашаюсь быть частным обвинителем по исковому заявлению DC848, прошу суд оповестить Генеральную Прокуратуру и утвердить мою кандидатуру.

https://lh3.googleusercontent.com/votAlrdBzgn696KIE9jR2XdrBGI5ZsL84nN2Oo3_e4CiAsUlHRp-Ia6yXDGThmXyGx44ub_fFH8ALl99Ri3qM-76VUNdX8-d2UCcLkm3CPALjahlY04EV4I4y4ESJ_LIS3ODyyGJ=s1600

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1634853153350.png
Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
James Kennedy
21.11.2021
Подпись James Kennedy прозрачная.png

Я, Elena Corf, истец искового заявления DC848, гражданка штата San Andreas, исходя из прав данных мне конституцией и иными нормативно-правовыми актами, ходатайствую о приобщении к исковому заявлению и расследованию данный видеоматериал [видео]

https://lh3.googleusercontent.com/votAlrdBzgn696KIE9jR2XdrBGI5ZsL84nN2Oo3_e4CiAsUlHRp-Ia6yXDGThmXyGx44ub_fFH8ALl99Ri3qM-76VUNdX8-d2UCcLkm3CPALjahlY04EV4I4y4ESJ_LIS3ODyyGJ=s1600

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png

Уважаемый заявитель!
Уважаемый Elena Corf! Федеральный Окружной Суд рассмотрев ваше ходатайство постановил:
1. Ходатайство удовлетворить в полном объеме.
Приложить видеоматериал к исковому заявлению как дополнительное доказательство.

Штата San-Andreas
James Kennedy
26.11.2021
image-removebg-preview (62).png

Я, Elena Corf, истец искового заявления DC848, гражданка штата San Andreas, исходя из прав данных мне конституцией и иными нормативно-правовыми актами, ходатайствую о представлении частного обвинителя в лице гражданина штата San Andreas, Nicholas Volkov.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png
Уважаемый заявитель!
Уважаемый Elena Corf! Федеральный Окружной Суд рассмотрев ваше ходатайство постановил:
1. Ходатайство отклонить.
Федеральный Окружной Суд отклонил ваше ходатайство в связи с тем, что материалы искового заявления были направлены в прокуратуру на расследование и прокуратура будет выступать в судебном заседание как государственный обвинитель.

Штата San-Andreas
James Kennedy
26.11.2021

Я, Федеральный Прокурор Rizotto Banhammer закрываю уголовное дело в отношении агента FIB и передаю дело в Федеральный Окружной Суд для вынесения дальнейшего приговора. Прикрепляю дело: [Клик]
1638024832914.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png

Добрый день, Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 27.11.2021 в 20:00 уголовным Федеральным Окружным Судом Лос-Сантоса.
Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда Капитолия.

Список фигурантов по иску:

1. Заявитель: Elena Corf.
2. Государственный обвинитель: Rizotto Banhammer.
3. Ответчик: Ketura Gabisi.
4. Адвокат обвиняемого: Alfons Blinders.
5. Форма суда: Закрытый.
Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Федеральный Окружной Суд.

Штата San-Andreas
James Kennedy
27.11.2021

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png

Добрый день, Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска переносится на 29.11.2021 в 20:00 уголовным Федеральным Окружным Судом Лос-Сантоса.
Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда Капитолия.

Штата San-Andreas
James Kennedy
29.11.2021

Назад
Сверху