- Автор темы
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Elena Corf.
Исковое заявление №DC 848
Я, гражданин Elena Corf, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Ketura Gabisi ответчика
Сотрудник FIB будучи при исполнении подошёл ко мне с претензией, что моя одежда не соответствует нормам и я должна переодеться немедленно, в общественном месте при посторонних людях. Ссылался он на статью 13.4 УАК, прочитав комментарий законодателя, я поняла, что в тот момент ничего не нарушала. Решила проигнорировать его требование, так как оно было незаконным. Я начала двигаться в сторону выхода из мед. учреждения, сотрудник применил в отношении меня тайзер. Я считаю, что он не имел право совершать данное действие. Я не убегала, я не сбегала, я не имела намерений скрыться. Я хотела вернуться в автомобиль, но сотрудник использовал вверенные ему полномочия государством вне интересов граждан. Он нарушил стадии применения силы и процессуальный кодекс в общем. Я требую возбудить уголовное дело в отношении сотрудника FIB, отстранить его от служебной деятельности, провести расследование в рамках уголовного дела. Заключить в федеральную тюрьму с запретом на работу в гос. организациях на 10 лет и 21 год соответственно за нарушение 15.1.1, 15.6, 16.4 и 16.5. Взыскать в мою пользу 30.000$ с FIB.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Лена#4713
Дата подачи заявления: 11.19.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Corf.
Последнее редактирование: