Рассмотрено Исковое заявление №DC 957

• Автор темы Автор темы Deside
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deside

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Deside Lorzez
Против гражданина: Dominik_Reyes​

Исковое заявление №DC 957

Я, гражданин Deside Lorzez пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Dominik_Reyes, Работник Федерального биро , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я как истец заявляю данный иск на Dominik_Reyes по следущим прилогам - Я работник 8 уровня ( терапевт ) емс стою на рабочем месте в холле и тут подбигает парочку фибов не показав не жетон человеку не удостоверение задержали не законно за 13.4 потом гражданин говорит что за данную
статью сразу не задерживают, после чего сотрудник фиб - Dominik_Reyes сказал такую цитату ( цитата - ) ** нам похуй ** дальше я ( ицстец ) говорю цитату ( цитата - ) * они даже жетон не показали * после чего сотрудник фиб - Dominik_Reyes говорит следущие * ТАК! ушел отсюда! * после чего я как истец говорою следующие ( цитата - ) * это походу шестерка салата патапона ( директор фиб ) * притом что не хотел не как оскорбить что сотрудника что самого директора вить директора знаю давно и считаю его хорошим человеком. после чего сотрудник ослабил хват и побежал за мной, притом что пока я уходил от сотрудников он произвел данную ( цитату - ) * ты припрыл блять медик ебанный * . после чего меня задержали по статье -

17.4 -

Использование не зарегистрированной лицензии или подделка удостоверения, опознавательного знака (жетон, бейджик, нашивка) или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа или лицензии.
➥ От 1 до 3 лет лишения свободы.

хотя я ( истец ) не понял причем сдесь это вить по факту я нарушил

17.3 -

Оскорбление представителя власти при исполнении или публичное оскорбление гражданина (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали, а также косвенное оскорбление представителей власти. (Камень, клоун, мусор и т. п.).
➥ 40 суток ограничения свободы.

НО!!! 1 - то что шестерка не является оскорблением для представителя власти, 2 - это то что по данной статье медика *ЗАПРЕЩЕНО* задерживать отсылаясь Уак. сотрудник ведет меня к машине ( к гемере ) и быстро осмотрев машину и посмотрев номера машины увидел то что машина не под намерами FIB. и сотрудник говорит моему колеги что он задержал меня по статье 17.3 что уже является клевитой, после чего колега пытается проехать с нами и ему не дают это сделать. после чего в кпз после моих долгих попыток спросить где *шестерка* является оскорблением мне сотрудник отказывает, и потом говорит данную цитату ( цитата - ) * не заикайтесь я не понимаю что вы говорите *, после чего он произносить еще одну и последнию его цитату ( цитата - ) * если ты сидишь в **Ебанном емс** и раздаешь таблетки это не значит то что я не могу тебя задерживать * после чего сотрудник пропадает не знаю куда и меня отпускают.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Признать виновным сотрудника - Dominik_Reyes по статьям - 15.1 7.2 7.3 так же было нарушено многочисленно и сторого этический кодекс.
2. Выдать компенсацию в размере 70к за моральный ущерб и не законное задержание.
3. Запросить видеофиксацию всех процессуальных действий в отношение гражанина Deside Lorzez

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: тык
3. Список свидетелей (если они имеются): Leon Haunted ( 8 ранг терапевт ) dr1zl#5757@oa.com
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Deside#0215@oa.com

Дата подачи искового заявления: 07.04.2023 13:00
Подпись истца: D.L L.H

Последнее редактирование:
1680896125064.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху