- Автор темы
To: District Court of the State
From: Teddy Morphine, 94768
From: Teddy Morphine, 94768
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ DC-991
РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, представитель гражданина Scard Trivial штата, Teddy Morphine, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд, на сотрудника FIB с бейджиком [FIB | ATF | SP | №9116], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я государственный адвокат Teddy Morphine принял вызов в кпз LSPD, 16:08 28.07.2024, прибыл на вызов в 16:11. На месте был сотрудник FIB, а также задержанный, далее: доверитель. После прибытия, я начинаю узнавать у сотрудника информацию по делу, сотрудник отвечает кратко, без подробностей. Я задаю вопрос, за какую административную статью задержан мой доверитель, сотрудник отвечает: "Да, не думаю что это нужно". После чего, я делаю адвокатский запрос сотруднику FIB, чтобы тот подробно рассказал за какую статью задержан мой доверитель, однако тот, различными способами уходит от ответа, в итоге адвокатский запрос не был исполнен. Информацию я не получил.
Далее, я запрашиваю видеофиксацию нарушения моего клиента, на видеофиксации видно, как сотрудник FIB даёт законное требование моему доверителю: "оденьтесь", установив временные рамки в виде 10 секунд на выполнение. Мой доверитель выполняет законное требование сотрудника FIB, одев свой верх. После чего, проходит время, и сотрудник FIB замечает как мой доверитель, меньше чем на 1 секунду снимает свой верх и надевает обратно. Сотрудник FIB задерживает моего клиента, стоит отметить, что статья за задержания не была озвучена, ни мне, ни моему доверителю при задержании.
Таким образом, от сотрудника FIB видно явное нарушение статьи 16.11 УК., в связи с неисполнением моего адвокатского запроса, а также статьи 17.4 УК, выраженной в нарушении порядка задержания, лишив возможности моего доверителя на право информации по своему задержанию (не разъяснив статьи).
Также, стоит отметить, что после просмотра видеофиксации мой доверитель попросил конфиденциальную беседу, я выдвинул адвокатский запрос на реализацию права моему доверителя, однако сотрудник FIB, разными способами пытался уклониться от исполнения запроса, доказывая его некорректность, что ставит вопрос о его квалификации как сотрудника FIB, а даже попытки повторного нарушения статьи 16.11 УК (Именно: 16.11 при главе 2.2 статьи 1 части 2 УК)
В 16:49 того же дня, был подписан договор об оказании юридических услуг между Исполнителем - Teddy Morphine, Доверителем - Scard Trivial.
(*договор*)
Далее, я запрашиваю видеофиксацию нарушения моего клиента, на видеофиксации видно, как сотрудник FIB даёт законное требование моему доверителю: "оденьтесь", установив временные рамки в виде 10 секунд на выполнение. Мой доверитель выполняет законное требование сотрудника FIB, одев свой верх. После чего, проходит время, и сотрудник FIB замечает как мой доверитель, меньше чем на 1 секунду снимает свой верх и надевает обратно. Сотрудник FIB задерживает моего клиента, стоит отметить, что статья за задержания не была озвучена, ни мне, ни моему доверителю при задержании.
Таким образом, от сотрудника FIB видно явное нарушение статьи 16.11 УК., в связи с неисполнением моего адвокатского запроса, а также статьи 17.4 УК, выраженной в нарушении порядка задержания, лишив возможности моего доверителя на право информации по своему задержанию (не разъяснив статьи).
Также, стоит отметить, что после просмотра видеофиксации мой доверитель попросил конфиденциальную беседу, я выдвинул адвокатский запрос на реализацию права моему доверителя, однако сотрудник FIB, разными способами пытался уклониться от исполнения запроса, доказывая его некорректность, что ставит вопрос о его квалификации как сотрудника FIB, а даже попытки повторного нарушения статьи 16.11 УК (Именно: 16.11 при главе 2.2 статьи 1 части 2 УК)
В 16:49 того же дня, был подписан договор об оказании юридических услуг между Исполнителем - Teddy Morphine, Доверителем - Scard Trivial.
(*договор*)
РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
- Электронная почта: get.root@sa.com
- Место работы: Government
- Номер телефона: 8268334
- Ответчик: сотрудник FIB с бейджиком [FIB | ATF | SP | №9116]
- Место работы: FIB
- Номер телефона: не известно
- Электронная почта: не известно
- Доказательства правонарушения: *фрагмент1* *фрагмент2* (фрагмент1: 0:28 - устный адвокатский запрос, 4:42 - видеофиксация сотрудника, 5:57 - начало задержание моего доверителя, 10:01 - запрос беседы с адвокатом, фрагмент2: конец ситуации)
- Ксерокопия паспорта потерпевшего: *ксерокопия*
- Ксерокопия паспорта представителя: *ксерокопия*
- Копия договора об оказании юридических услуг: *копия*
Signature: Teddy.Morphine
Filing date: 28.07.2024
Filing date: 28.07.2024